모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

낙동강 가지수로에서 ....

BeeSoo 날짜 : 2019-05-19 09:55 조회 : 4406 본문+댓글추천 : 0

연 사이 사이 찔러넣는다고 팔에 엘보올듯 ㅜㅜ
고생한 보람을 못 느끼고 아쉬움만 가득했네요

추천 4

1등! 끼리주까 19-05-19 10:06
추카요 고생한 보람 있네요. 한마리도 못잡고 철수합니다 저는~
추천 0

2등! 건율나은아빠 19-05-19 10:41
고생한 보상을 받으셨네요...
축하합니다!!
추천 0

3등! *케미스트리★ 19-05-19 10:53
보상받으신것 같은데요

목표치가 높았나봅니다

부럽요
추천 0

여기조아 19-05-19 11:20
축하하네요 ^^
추천 0

수원등불 19-05-19 11:41
어딘지는 모르지만 부니기는
끝장입니다요ᆢㅎ
붕어도 흑형인듯 ㄷㄷㄷ
추천 0

당고 19-05-19 12:32
축하 합니다.
추천 0

미지의꾼 19-05-19 14:59
축하드립니다.
추천 0

고마웡 19-05-19 15:05
부럽네요! ㅊ ㅋ드려요!
추천 0

★투투★ 19-05-19 17:17
4연짱 꽝인데..ㅋㅋ

축하 가득입니다..
추천 0

우정꾼 19-05-19 18:37
그림 조습니다~
추천 0

독수리부대 19-05-19 19:20
덩어리 손 맛 축하합니다.
덩어리 사진보고 기받아서
저도 밤낚시 기대하며 열심히 쪼아보겠습니다.
추천 0