모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

바람쌔러 나왔습니다

추억일기 날짜 : 2019-05-19 16:50 조회 : 6428 본문+댓글추천 : 0

어차피 붕어얼굴보기 힘든데와서 에어매트깔구 네대만피고 누워서 게임두하다가
찌도보고 즐기구있습니다
여기와본지도 20년이 넘었네요
평소 소란스러워 기피하던곳인데 오랜만에 옛추억 젓어볼랍니다 ㅎ
추천 4

1등! 여기조아 19-05-19 17:18
즐거운 시간~
대물하세요 ^^
추천 0

2등! 우정꾼 19-05-19 18:32
분위기 조네요~
추천 0

3등! 독수리부대 19-05-19 19:15
비가 오락가락 하는데
맞으편 좌대에는 여러명의 남녀가 얼마나 시끄럽게 떠드는지
관리터 사장은 말리지도 않고
귀막고 도닥으며 찌만 바라보고 있습니다.
손 맛 많이 보세요.
추천 0

비케e 19-05-19 19:29
오늘따라 족발이 땡기네용ㅋㅋ 대물하세요.~
추천 0

오룡붕어 19-05-19 20:00
주무시다가 발로 옥수수 캔을.~~~~~~~퐁당~~
추천 0

미지의꾼 19-05-19 21:36
즐낚 하시고 부럽습니다.
추천 0

라옹 19-05-20 12:24