모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

좌대낚시^^

퐁당이0428 날짜 : 2019-05-21 10:39 조회 : 5784 본문+댓글추천 : 0

편안한 낚시 하구왓네요♡

바가지가~ 이럴때 쓰이는군요ㅎ89ce0e11-fe6f-480d-8fee-952202a95d03.jpgc54443dc-a664-4c66-a8c4-0be09e885f83.jpg
아~ㅜㅜ 이게 아닌데97af9b4e-8314-4a2f-9054-51771857ab99.jpg

블랙이와~회장님 의자가 만나니~걍 간지럭셔리 자체네요  풉♡

추천 3

1등! 여기조아 19-05-21 11:03
수고하셨네요 ^^
추천 0

2등! 퐁당이0428 19-05-21 11:27
조아님 ~감사합니다^^
추천 0

3등! 석이부인785845 19-05-21 11:47
호텔같은 곳에서
편하게 낚시하셧네요^^
장비도 명품
얼굴도 명품 멋지네요ㅎ
추천 0

HCFC홍수현 19-05-21 12:25
그림도 멋있고 블랙이도 멋있네요 ^..^
추천 0

퐁당이0428 19-05-21 12:35
감사합니다^^형님들♡♡♡
추천 0

수원등불 19-05-21 17:33
의자 좌표좀 부탁드릴게요 ᆢ
추천 0

독수리부대 19-05-21 20:01
의자가 럭셔리한게 5성 호텔급에서 낚시 했네요.
잘 보고 갑니다.
추천 0

퐁당이0428 19-05-22 11:37
등불님 이의자는 판매가안되는 의자입니다 원한는 답글못드려 죄송합니다ㅜㅜ
추천 0

퐁당이0428 19-05-22 11:38
독수리님 감사합니다^^
추천 0