모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

여기장비자랑게시판으로아는데

무하하 날짜 : 2019-05-22 13:25 조회 : 6574 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요여기장비자랑게시판으로알고잇는데제장비는만원짜리낚시대랑중고섶다리에요ㅠ집근처수로에가서아침에아기붕어몇개잡앗어요^^;;
릉궁은36까지만사세요40이상은절대사지마세요못던지겟음ㅜ

추천 3

1등! 여기조아 19-05-22 13:30
붕어 보셨네요
축하하네요 ^^
추천 0

2등! 무하하 19-05-22 14:02
감사합니다!
추천 0

3등! 독수리부대 19-05-22 15:21
붕어 손 맛 보셨네요.
수고했습니다.
추천 0

참새골9692 19-05-22 15:50
장비 자랑하는 곳이 아니고 출조한 것 자체를 자랑하는 곳입니다
추천 0

신망고 19-05-22 17:08
붕어 몇개가 아니고 몇마리라고 하셔야될듯하네요.
그리고 장비 자랑하는곳은 아닙니다.
말그대로 실시간 조황 올리는곳입니다.
추천 0

태빈이아빠 19-05-22 17:38
뭐 장비가 대수입니까?
원하는 붕어 손맛 보시면 되는거죠.ㅎㅎ
그리고 여기는 장비자랑 하는데가 아닙니다.
추천 0

무하하 19-05-22 18:50
저두사람들한테들은거에요여기최소14단이상되야한다고ㅜ
추천 0

삼척동자 19-05-22 21:37
그것 또한 자랑이 아니고요~~
추천 0

XJAPAN2180 19-05-22 23:15
멋지네요
추천 0

대책없는붕어 19-05-29 20:30
어느 똥꾼이 14단 이상 되어야 한다고 하던가요^^?
출조하는 것 만으로 충분한 자랑거리가 된답니다^^*
추천 0