모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

천안 모소류지(준계곡지)

바람따라붕어따라 날짜 : 2019-05-22 16:48 조회 : 5081 본문+댓글추천 : 0

나의 모토는 독조지양인데 지향이대 붙네 한번 쫙 깔아 봅니다

추천 2

1등! 美魚둠벙 19-05-22 17:00
화이팅 하세요..
추천 0

2등! 태빈이아빠 19-05-22 17:36
분위기 좋습니다.ㅎㅎ
꼭 원하는 손맛 보시길~~~
추천 0

3등! 박서인2524 19-05-22 18:28
저도천안인데 어디인지알수있을까요
추천 0

여기조아 19-05-22 18:49
ㅎ~
대물보세요
추천 0

vagabond 19-05-22 18:53
분위기 좋습니다.

손맛 보시고요, 조황결과도 부탁드립니다~^^
추천 0

독수리부대 19-05-22 19:35
멋진 곳에서
멋진 손 맛 보세요.
추천 0

미지의꾼 19-05-22 20:25
대물상면 하세요.
추천 0

바람따라붕어따라 19-05-22 20:43
박서인2524님 문백 성대 동출했던 흰 력스턴 기억나나요?
추천 0

XJAPAN2180 19-05-22 23:13
분위기좋네요
추천 0

박서인2524 19-05-23 00:32
전화안받으시던데^^^
추천 0

바람따라붕어따라 19-05-23 00:47
지금까지 안자고 쪼우고 있어요. 전화 벨 소리는 안 울렸는데...
추천 0

박서인2524 19-05-23 01:26
킁거하세요
추천 0

잠충이 19-05-23 06:31
대물붕어 하세요
추천 0

황금대물 19-05-23 08:40
2지네요 손맛보세요 ~
추천 0

당고 19-05-23 16:48
잘 보고 수고하세요.