모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

평택호 조개섬 쪽

꽝복이 날짜 : 2019-05-23 08:06 조회 : 4569 본문+댓글추천 : 0

맨날꽁치다.
오늘 두마리 잡았어요^^

추천 1

1등! 독수리부대 19-05-23 09:21
월척 하셨네요.
축하합니다.
추천 0

2등! 꽝복이 19-05-23 09:42
네네 감사합니다ㅋㅋ
낚시처음시작하고 아산지역. 도고지 충북 성대지 돌아다니다. 빠가사리만잡다가.
일주일만에 월척했네요ㅋㅋ
추천 0

3등! 핏빛작두 19-05-23 10:04
우와 축하합니다 근처사는데 저는 매번 꽝만치는데 대단하십니다 혹시 옥수수로 잡으셨나요??? 아산호 옥수수 거진 안쓰는데 신기하네요
추천 0

여기조아 19-05-23 15:05
출조
붕어상면하면
그이상 즐거움이없죠 ㅠ
추천 0

당고 19-05-23 16:49
잘 보고 월척 수고하셨습니다.
추천 0

꽝복이 19-05-24 01:13
지렁 이로봤어요 오전5시 에서. 7시 전에.
올라고 고. 그후론 안나오던데요
블르길. 테러당해요.
추천 0

최도령 19-05-24 11:38
축하드립니다
추천 0