모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

진위천

박서인2524 날짜 : 2019-05-23 19:41 조회 : 6520 본문+댓글추천 : 0

3일 집에만있으니 근질근질해서 나와봤네요

추천 4

1등! 이상복4241 19-05-23 19:50
혹시 포인트 정보좀 알수있을까요?유속이라던지 수심 미끼등 정보부탁드립니다 포인트 공유도 괜찬으심 염치불구하고 부탁드리겠습니다^^
추천 0

2등! 여기조아 19-05-23 20:05
포인트~굳
붕어
만나는것은 당연지사 !
추천 0

3등! 미지의꾼 19-05-23 20:30
손맛 많이 보세요.
추천 0

독수리부대 19-05-23 23:16
포인트 멋집니다.
멋진 손 맛 보세요.
추천 0

해월천 19-05-24 00:22
와 ~
이런곳이 있었어요?
저도 염치불구하고 포인트 정보부탁 드려도될까요?
항상 청소 잘하고 다녀요^^
추천드리고 갑니다.
용인사는 조사입니다
추천 0

당고 19-05-24 08:16
멋진 포인트네요.
추천 0

오리배 19-05-24 10:22
고생하셨습니다..모기는 없나요?? ㅠㅠ
추천 0

최도령 19-05-24 11:38
예술이네요
추천 0

조감독 19-05-24 13:26
진위천에 저런 포인트가 있었나요 포인트 좋습니다
추천 0

그랜드체로키 19-05-24 22:12
남사면 같네요
추천 0

잠충이 19-05-25 08:04
대물붕어 하세요
추천 0

해월천 19-05-25 10:41
전 평택 신대리 철탑? 가서 꽝치고 왔네요 ㅋ
손맛 많이 보셨길~^^
추천 0

달인1958 19-05-25 10:55
간혹 큰것도 나오긴한데 옥수수에 덩어리 좀나오구요 지렁이에는 잔씨알 블루길 좀 나오다가 붕어 나오더군요 어캐 손맛은 좀 보셧나요 ..
추천 0

박서인2524 19-05-25 13:55
좋은정보감사드립니다
추천 0