모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

친구따라 구미까지왔어요~

낚시는기다림이다 날짜 : 2019-06-07 18:19 조회 : 3612 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 월차까지쓰고 물가에왔네요~
친구먼저와서 자리잡고 조금떨어진 거리에 낚싯대던져봅니다~ 대편성다해놓고나니 힐링되네요~
비도그친거같고 그님만기다려봅니다 ㅎㅎ

추천 0

1등! 소류지사랑 19-06-07 18:34
수로 같네요.
친구분이랑 멋진 추억 쌓으시길요.
추천 0

2등! 여기조아 19-06-07 18:51
즐거운 시간
붕어 상면 ~안출하세요
추천 0

3등! 구천삽자루1978 19-06-07 18:52
ㅇㄱ수로네요 큰거한마리 하세요
추천 0

버팔로6540 19-06-07 19:06
4짜 한마리 하세요
추천 0

당고 19-06-07 19:32
안출 하세요.
추천 0

낚시는기다림이다 19-06-07 19:44
캄캄해지기전에 한번봐야 할텐데...걱정이네요 ㅠㅠ
추천 0

밀양붕어 19-06-07 19:48
덩어리가 덜커덩^^하고 올라올것 같네요
멋진 곳이네요^^
추천 0

잠충이 19-06-07 19:59
원하시는봐 이루세요
안출하시고요
추천 0

물꼬기2 19-06-07 20:16
앗 점보 조사님 여계시네예~~~~
덜커덩 쿵떡 함 하이소 오늘
추천 0

킬러B 19-06-07 20:17
1시방향 44대에 집중하세요 ㅎ
추천 0

독수리부대 19-06-07 20:37
힐링하고 손 맛 많이 보세요.
추천 0

인내근성끈기 19-06-07 20:42
본류대 합류지점에 앉으셨네요..
딸기 글루텐 추천합니다~~
추천 0

낚시는기다림이다 19-06-07 21:52
목줄터지네요 ㅠㅠ 합사로 바꿨습니다 ㅎㅎ
추천 0

낚시는기다림이다 19-06-08 01:52
선배님들 고기좀 잡으셨나요~ 모처럼 나왔는데 꿈쩍도안하네요... 속상해라
추천 0

다영이 19-06-08 02:15
동트면 나올듯 ㅎㅎ
추천 0