모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

천안에 인접한 계곡중에 계곡지

바람따라붕어따라 날짜 : 2019-06-09 12:13 조회 : 4436 본문+댓글추천 : 0

이계곡지는 천안에서 10km정도 들어가면 통화조차 불가능한 계곡지입니다. 불가피하게 철수후 사진을 올립니다 풍경을 감상 하세요.

여기도 모내기철이라 예외없이 2 m 정도 물이 빠졌네요 그런데도 수심이 2m ~3m나오네요.

추천 2

1등! 천낚워리 19-06-09 12:20
깊은 산골이네요.. 상류도 좋죠.. 대물한수하세요..
추천 0

2등! 팰리세이드 19-06-09 12:59
월척하세요~~
추천 0

3등! 여기조아 19-06-09 13:14
경치 좋으네요
수고하셨습니다 ~
추천 0

주우운 19-06-09 17:39
물이 많이 빠졌네요
가제 잡고 놀던곳인데
추천 0