모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

청주 한방터 시작.^^

수초포인트 날짜 : 2019-06-18 13:59 조회 : 7338 본문+댓글추천 : 0

강화에서 당진으로 당진에서 청주로

이번주는 청주에서 시작합니다.

물색은 합격점^^
붕어 얼굴이나 볼수 있을지 ~~~

코스모스는 가을에 피는 꽃이 아니던가요?
요즘에는 아무때나 피는 꽃이 되었내요,
추천 5

1등! 힐링피싱 19-06-18 14:19
들장미 소녀 갠디가 생각나네요^^
즐낚하세요
추천 0

2등! 여기조아 19-06-18 14:30
포인트 굳
붕어 상면 ~즐낚하세요
추천 0

3등! 산수부린 19-06-18 16:22
코스모스...
1.(계절)을...
2.잊었나...
3.차이나...
추천 0

독수리부대 19-06-18 16:51
포인트 멋지네요. 어딜까요?
손 맛 많이보세요.
추천 0

임월빈8853 19-06-18 19:11
손맛보시구 대물하셔유~~
추천 0

낚시소풍 19-06-18 21:31
코스모스가 벌써 ㅎ 그러네요
손맛보세요~
추천 0

부들밭밤소류지 19-06-18 23:48
498하세요
추천 0