모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

홍성에서 일욜까지~~~

수초포인트 날짜 : 2019-07-10 08:57 조회 : 8288 본문+댓글추천 : 0

오후부터 비예보가 있어서 준비를 단디하고^^

마눌님이 이 사진을 보더니 산 정상에서 낚시하냐고 합니다 ㅠㅜ

현제 조과는 9치부터~~10여수했습니다.(3박째)

쉬엄쉬엄 일욜까지 달려보겠습니다.

추천 5

1등! 꼬프로 19-07-10 09:16
안출 즐낚하셔요
추천 0

2등! 여기조아 19-07-10 09:28
행복한 자연속의 시간
붕어 상면 ~안출하세요
추천 0

3등! pol캅스 19-07-10 10:21
와..멋있네요
두번째 사진...굿
추천 0

황금붕어FC어포 19-07-10 10:22
우왕 ~~낚시대 후덜덜 합니다 장비도 좋쿠 ㅋㅋ 비소식 있습니다 조심 하시구 힐링 제대로 하십시오 ㅎㅎ
추천 0

계곡지꾼 19-07-10 10:32
오 분위기좋습니다
홍성어디신가요 멋찌네요
추천 0

독수리부대 19-07-10 11:15
터가 멋지고
텐도도 멋지고
받침틀도 멋지고
멋진 손 맛 보세요.
추천 0

우리내인생 19-07-10 12:07
충분히 오해하실만하네요ㅋㅋ
그나저나 체력이 대단하세요
비가온다니 안전하게 낚시하세염
추천 0

챔질의순간 19-07-10 13:08
안전에 신경쓰시구요
즐거운 낚시 하시고오세요
추천 0

충주호노지전문 19-07-10 13:12
십팔단이나 되네요.

멋집니다.
추천 0

잠충이 19-07-10 13:53
비 많이 온다는데ㅡ조심하시고ㅡ
대물붕어 손맛보세요
추천 0

瑞山™ 19-07-10 14:09
와우! 멋집니다.

항상 안출하시길 바랍니다.

잘보고 갑니다.
추천 0

태빈이아빠 19-07-10 14:23
물가에 집한채 지으시고 멋진 밤 보내시길 바라며~~~
추천 0

임월빈8853 19-07-10 16:16
대물상면 하시구 안출하셔유~~
잘보구가내유~~
추천 0

수초포인트 19-07-10 19:53
응원 감사합니다^^
추천 0

뒷걸음질월척 19-07-10 21:41
원하시는 붕어 상면하시길 바랩니다 ^^

케미를 바라볼수있는 수초포인트님이...

전 그저 부러울 뿐 입니다

하...

3박째 들어가지만

첫날 말고는 이틀째 텐트에서 ㅠㅜ
추천 0

대책없는붕어 19-07-10 21:50
십팔단-,.-;)
한번에 3대씩만 보더라도 6번 봐야 다 보이는군요;
목에다 모터라도 달아야 되는거 아닙니까? ㅋ
추천 0

낚시와추억 19-07-10 22:18
분의기 굿