모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

청도천 그놈 만나러^^

밀양붕어 날짜 : 2019-07-11 16:18 조회 : 4232 본문+댓글추천 : 0

바지장화 입고 건너편으로 왔네요^^
땀이 한바가지 입니다
이자리에서 어떤 조사님 월이 하는거 봐서
바지장화 장만해서 들어왔네요
긴대는 유속이 있어 40까지 밖에 안돼네요
오늘도 미끼는 지렁이와 대하^^
마눌한테 혼나면서 왔네요
그래도 전화와선 꼭 큰거 한마리 잡어^^
이러네요^^
이러니 제가 울마누라 사랑허지요^^
암튼 큰거 한마리 꼭 잡을께요
홧팅!!!
추천 4

1등! 참새골9692 19-07-11 16:20
분명히 월척하실 겁니다. 단디 쫄아 보이소
추천 0

2등! 비루스 19-07-11 16:29
수심은 어느정도 나오나요?
추천 0

3등! 밀양붕어 19-07-11 16:31
수심은 80정도나오네요^^
추천 0

*케미스트리★ 19-07-11 16:44
습한날씨에 땀무지흘렸겠네요
꼭! 보상받을겁니다
추천 0

임월빈8853 19-07-11 17:16
대물붕어루 보상받으셔유~~
추천 0

쵸코블루 19-07-11 17:17
청도천 월이 하실겁니다~~~화이팅입니다~~
추천 0

쵸코블루 19-07-11 17:19
밀양붕어님 청도천 어디쯤입니까??? 궁금합니다
추천 0

여기조아 19-07-11 17:20
대물상면 기대합니다
안출도 하시구요
추천 0

독수리부대 19-07-11 17:43
고생한 만큼
대물붕어로 보상 받으시기 바랍니다.
추천 0

태빈이아빠 19-07-11 17:54
원하는 대물붕어 상면하시길~~~
추천 0

잠충이 19-07-11 19:52
고생한 보람 있으실겁니다 대물붕어 하세요
추천 0

붕어그림 19-07-11 22:07
40대이상갓낚시 해봐요
추천 0

대책없는붕어 19-07-12 03:41
욕먹으셔도 보내주시는게 어딥니까?^^*
추천 0

춘산용가리 19-07-12 07:18
대물 하이소
추천 0

캐미낚시 19-07-12 11:45
그림 좋아보이니 밤에 덩어리 무진장 보시길 .
추천 0