모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

약목 ㄴ ㄱ ㅈ 달려 보아요

♣훈방™ 날짜 : 2019-07-11 17:47 조회 : 4034 본문+댓글추천 : 0

대편성은 요로코롬
수심이 20-50사이인건 비밀 입니다 ㅠㅠ

오늘 비장의 미끼 머라도 물어 줄랑가요
날이 션한게 좋내요 출조 하신분들 꽝치세요 ㅋ
추천 2

1등! 태빈이아빠 19-07-11 17:56
배스하고 블루길 치어로다가 미끼를 쓰면 배스하고 블루길이 물어주지 않을까요?ㅎㅎ
원하는 대물붕어 손맛 꼬~옥 보시길 바랍니다.~~~
추천 0

2등! 여기조아 19-07-11 19:10
즐거운 시간
대물상면 ~안출하세요
추천 0

3등! 잠충이 19-07-11 19:53
원하시는봐 이루세요
추천 0

아르티어스 19-07-12 11:01
지도 월요일에 거기루 담그러 갈까합니다.
손맛 많이 보세요~^^
추천 0

임월빈8853 19-07-13 12:14
대물상면 하셔유~~
추천 0

옴모옴모 19-07-14 11:09
저 미끼에 무엇이 나올찌 궁금하네요ㅎㅎ
추천 0