모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

청도천^^

밀양붕어 날짜 : 2019-07-12 07:55 조회 : 4285 본문+댓글추천 : 0

간만에 마릿수 했네요^^
지렁이에서 입질 오더군요
블루길 잡아 내면서 지렁이 한통반 정도 쓴것 같네요
떨군것만 8마리 정도 되는것 같아요 ㅠㅠ
바늘 땜에....

바늘이 휘어져서....
큰놈들이 였는데....
근 8마리 되는것 같아요...놓친것만...

그런데....이바늘 어쩌죠...ㅠㅠ
다버려야 되는지....
다이찌 바늘 쓰다가 바늘이 없어 근처 낚시방에서
저렴하길래 하나구입했는데...
다시 한번 느끼지만 다이찌바늘 최고네요
아~~월이 몇마리를 놓친건지...
다음에 다시 제도전해서 꼭 월이 마릿수 할께요^^
추천 3

1등! 비루스 19-07-12 08:17
지렁이만 입질하는게 신기하네요 ㄷㄷ 글루텐, 옥수수는 안되는가요?
추천 0

2등! 황금붕어FC어포 19-07-12 08:34
수고 하셧습니다 붕어 이쁘네요 ㅋㅋ 혹시 경마 하세요 ?
추천 0

3등! *케미스트리★ 19-07-12 08:49
고생한 보람이 있었네요

체고가 저수지 붕어들같이 생겼네요
추천 0

밀양붕어 19-07-12 09:49
경마 경자도 몰라요^^;;;
어쩌다보니 라이터가 경마네요ㅋㅋㅋ
추천 0

꽝쳐도좋아 19-07-12 09:52
축하드립니다~
추천 0

대책없는붕어 19-07-12 10:39
바늘이 얇네요 두꺼운 바늘로 바꾸셔야 할듯 합니다.
강계 고기가 잘나오는군요^^*
축하드립니다.
추천 0

여기조아 19-07-12 10:55
다수의 손맛
축하합니다

이번출조는~

고놈의 바늘이
아쉬움을 주네요
추천 0

독수리부대 19-07-12 11:38
손 맛 많이 보셨군요.
축하합니다.
저도 내일 후배랑 출조하는데 손 맛좀 보고 싶네요.
추천 0

태빈이아빠 19-07-12 13:56
탱글탱글한 붕어 손맛 보심 다시한번 축하드리고
저도 낚시가게에서 바늘 사서쓰는데 님처럼 펴진적이 없는데.....ㅎㅎ
추천 0

45자 19-07-12 14:11
잘보고갑니다
추천 0

쵸코블루 19-07-12 18:54
축하합니다~~~ 부럽네요
추천 0

충주호노지전문 19-07-12 20:26
자신있게. 버리세요.

아낌없이 버리세요
추천 0

★투투★ 19-07-12 20:32
마릿수에 손맛 찌맛 축하 드립니다..

바늘은 사용 안하시는게 정신 건강에 좋을듯 합니다..
추천 0

임월빈8853 19-07-13 12:21
마리수손맛보심 추카드려유~~
잘보구 가내유~~^!^
추천 0

옴모옴모 19-07-14 11:08
손맛 축하드려요~바늘이정말 아쉽네요ㅠㅠ
추천 0