모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

나만의 냉장고 포인트

푸른솔나무 날짜 : 2019-07-12 13:18 조회 : 4345 본문+댓글추천 : 0

항상 나에게 기쁨을주는 냉장고
토종터라고 말할수 없는데 배스가 자생을 하지만 잔씨알의 붕어가 나를 반겨주는 곳
허접한 장비
옥수수 캐스팅하자마자 털커덩~가물치
기쁨을주는 붕어와 붕애
추천 1

1등! 태빈이아빠 19-07-12 13:21
재밌는 낚시 하시고 오셨네요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 푸른솔나무 19-07-12 13:39
감사합니다. 운동겸 다녀요
추천 0

3등! 여기조아 19-07-12 14:29
자연과 힐링하는 낚시
수고하셨습니다
추천 0

독수리부대 19-07-12 22:58
즐거운 낚시 하셨네요.
수고했습니다.
추천 0

안동댐떡붕어 19-07-12 23:16
가물치가 옥수수도 먹는군요..
추천 0

뒷걸음질월척 19-07-13 01:33
즐거움이 묻어납니다 ^^

항상 즐거운 출조되시길 바라겠습니다

저도 만간에 제 저금통 한번 둘러봐야겠습니다 ^^
추천 0

팔공거사9386 19-07-13 11:19
지척에 계시네요
붕어 구경한지가 까마득하네요
냉장고 살짜기 구경만 해보구 싶습니다
쪽지 살짜기 부탁 드립니다^^
추천 0