모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

청도 그곳^^

밀양붕어 날짜 : 2019-07-16 11:41 조회 : 3965 본문+댓글추천 : 0

수위가 쫌 불었네요
어제 청도는 비가좀 왔나봐요
유속이 있어 찌가 자꾸 떠내려 가네요^^;;;
밤에 함 쪼아봐야 겠네요
바늘도 교체했겠다~오늘도 열심히 쪼아볼께요
추천 3

1등! 한번출조담배두갑 19-07-16 12:00
수중전 아니신가요?
안전에 유의하십시오
계곡물은 불어나는거 한순간입니다
여기엔 비가안와도 상류에 비가오면...
추천 0

2등! 밀양붕어 19-07-16 12:10
청도천 입니다^^
추천 0

3등! 8대물인생8 19-07-16 14:02
조황도 좀부탁드립니다ㅋㅋ대물하세욧ㅋㅋ
추천 0

꿀래 19-07-16 15:50
목장 건물이 킁거 한마리 하이소^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

밀양붕어 19-07-16 15:52

청도 이제 막 엄청내립니다
ㅋㅋㅋ
추천 0

태빈이아빠 19-07-16 16:25
안출하시고 꼭 원하는 붕어손맛 보시길~~~
추천 0

*케미스트리★ 19-07-16 16:36
연안육지로
자리옮기세요
겁나요
추천 0

밀양붕어 19-07-16 17:51
이제 물이좀 안정되네요^^
오늘 기대됩니다^^
조사님들은 아무도 없네요...
날도 화창하고^^
빨리 어둠이 왔음 합니다
밤에만 입질 오더라구요
월이 한마리 하겠습니다^^
추천 0

여기조아 19-07-16 19:15
미련
참 참기 힘들죠
오늘은
바라는것 이루세요
추천 0

498사랑2 19-07-16 19:44