모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

논픽션(1)

밀짚모자루피 날짜 : 2019-07-21 11:34 조회 : 1508 본문+댓글추천 : 0

논픽션...

사실을 그대로 서술하는 형식의 이야기 내용까지 포함
(네이버 발췌)

태풍이 급격히 약해졌다는

믿지 못할 기상청 예보를 믿고서

퇴근하자마자 집에 가서 몸뚱아리 후다닥 닦고서
기분 좋게 왔는데...

오예~~~~ 비도 안오고 바람도 자고~~~

올까말까 고민 갈등 무쟈게 했는데
오늘 오길 정말 잘했다~
자화자찬 2만번!

좀 비탈이라 힘들지만 어렵게 어렵게 자리 잡았는데
순간 욕나옴 ...파라솔이 안박히네 ㅅX... 어떡하지...

괜찮아~^^
이정도 분위기라면야 뭐 좀 짜잉나지만 대충 고!!!

피딩타임때 철푸덕 거리지 않으려고 좀 일찍 꺾었다만

캬~~~케미 불빛을 보라~~얼마나 사랑스러운가~♡

안왔으면 후회할 뻔~~~~~^^♡

이럴라고 휴일을 기다리는거 아니게써~^^♡

는 개.뿔.....+÷÷=/&;#:×^× 1818181818

딱 요때까지만 좋았음....ㅡㅡ

파라솔도 제대로 안박혔는데
느닷없이 비오고~~바람 불고~~~
바람타고 비도 오른쪽에서 왼쪽 수평으로 내림
파라솔 최대한 낮추고
날아갈까 노심초사
붙들고 울기 시작...엉엉~ㅜㅜ
밤새도록 고라니보다 더 크게 계속 울어됨...엉엉~ㅜㅜ

그 와중에 입질 올까 싶어 울면서도 꼴통으로는

'왼손은 파라솔인데 한손으로 긴대를 어케 챔질 하지??'
'그것보다 파라솔 너무 낮은데 대 못세우겠는데??'
'덩어리 나오면 한손으로 뜰채질 어떡하지??'
'살림망 안꺼내놨는데 어떡하지??'

별 꼴같잖은 상상하다 새벽 3시무렵 그자리에서 기절...

30분 정도 기절 후 깨어나서
'어?? 왔다갔나??'
'옥수수 따 먹은거 아냐??'
'아씨...빈 바늘 보고 기다리고 있는거 아냐??'
'갈아줘야 되나? 한손으로 될라나?'

혼자 별 꼴같잖은 상상을 또 다시 시작...은 기본이고

또 다시 울기...도 시작 엉엉~~~~ㅜㅜ

그것도 나중엔 지쳐서 비굴하게 빌기 시작...

'비님...제발 그쳐 주세요 그냥 곱게 집에 갈께요 ㅜㅜ'
'바람님 잘못했어요 다음부터는 도전 안할께요'
'팔 떨어지겠어요 한번만 봐주세요...ㅜㅜ'

날이 밝아오고 있다...

그치만 날씨는 해 뜨는거 모르는듯...

비바람아 언제 멈출거니~~

결국 7시20분이 되어서야 잠잠해짐

빛보다 빠른 속도로 닦지도 않고 최선을 다해 빠르게

쓰레기 넣듯 대충 구겨넣어 전빵 접음...

내 다시는 태풍 앞에 까불지 않으리...

그 와중에 '한마리' 해서 잘 포장해서 집에 데려옴

집에 왔는데 자리는 딸랑 하나... 순간 빡침

'지금 내 꼬라지가 말이 아니라서 참는다'

하... 습관적인 이 새퀴를 어케 엿먹이지???

또 다시 나쁜 상상시작...

엄마가 나 어릴 때 까마귀 고기를 먹였나...

혼자 갖은 승질 다 내면서 다음 출조 장소 물색중 ㅡㅡv

어제 거기는 지도에서 지워버림~^^♡
추천 4

1등! *케미스트리★ 19-07-21 11:44
엉 ~엉 ㅠㅠ
추천 0

2등! 여기조아 19-07-21 12:05
엉~
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-07-21 12:35
까마귀 꼬기는요?-,.-;)?

개고생 기념으루다 추천항개 눌러놨슈^_~
추천 0

상주곽조사 19-07-21 13:32
올웨이즈 썸웨어 해피~
추천 0

xfile13 19-07-21 14:25
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 왜 사서 이 고생을 하나~ 내가 미친놈이지~ 이러면서 집에 돌아오면 다음에 어디가지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

독수리부대 19-07-21 22:51
까마귀는 머리 좋아요.~ㅎㅎ
수고 많으ㅡ셨어요.
추천 0

가시붕어 19-07-24 18:29
비바람에 파라솔 부여잡고 밤새보지 않은사람은 낚시꾼 아니죠
ㅋㅋ
응원합니다
추천 0