모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

멧돼지 하고 대치 중...

객주 날짜 : 2019-07-22 19:17 조회 : 17514 본문+댓글추천 : 0

안동호 어제 보다 수위가 1m 가량 오른 것 같아 오름 수위 좀 볼까 하고 왔더니 멧돼지가 반겨 주네요ㅎ

그런데

저놈의 멧돼지 겁대가리를 상실 했는지 정면으로 달려들 태세네요
추천 14

1등! 억울이6833 19-07-22 19:23
멧돼지 있는곳 포인트 좋아보이네요.
조심하세요.
추천 0

2등! 올챙이똥배 19-07-22 19:28
그러게요...ㅎㅎ
멧돼지 앞 포인트 멋진데요
추천 0

3등! 8대물인생8 19-07-22 19:28
조심하세욧!!딱 통바베큐 싸이즈네욧ㅋㅋ오름수위보세욧ㅋㅋ조황도좀부탁드려요ㅋㅋ
추천 0

산수부린 19-07-22 19:32
멋돼지...
1.조심히...
2.그곳을 벗어나야 겠는데요.
3.함께해서...
4.좋을 것은 없습니다.
5.가까이 접근해 오면...
6.(물속)으로...
7.잠시 들어가서...
8.(구조)요청을...
추천 0

여기조아 19-07-22 19:48
자극하지 마세요
그리고
잠시
자리를 피해 보는것도
하나의
방법이 되겠네요
추천 0

붕어소환중 19-07-22 19:56
멧돼지 완전대 구리네요 손맛 진하게 보세요
추천 0

우비 19-07-22 21:55
잘 드는 부엌칼 왔다 입니다.
사시미칼은 NO, NO
추천 0

독수리부대 19-07-22 22:23
포인트는 멋지고
멧돼지의 눈치봐야하고
낚시는 해야되고
안전하게 손 맛 많이 보세요.
추천 0

뒷걸음질월척 19-07-22 22:25
오는 자리라 계속 올듯 합니다

항상 주의하시면서 안전하게 하시길...

앞뒤로 보실라면 바쁘시겠습니다 ^^;;
추천 0

코만커서미안6252 19-07-22 23:38
새끼가 없는걸 다행으로 생각하심이...
추천 0

고니유니 19-07-22 23:55
오랜만입니다 ㅎ
무탈하게 잘 계시지요?
멋진손맛보시고 오름수위대박나세요
추천 0

밝혀요 19-07-23 01:49
멧돼지조사님 자리 선정 잘하시네요ㅎㅎ
월이 하십시요
추천 0

임월빈8853 19-07-23 06:22
위협만안하면 조용히 물러갈거유~~
안출하셔유~~
추천 0

잠충이 19-07-23 06:34
안출하시고ㅡ원하시는 대물붕어 하세요
추천 0

디자이너 19-07-23 08:42
조심하세요 가까이가지않으면
덤비지 않아요
추천 0

월하수변598 19-07-23 09:26
##흠.......형을 찾아 온게 아닐까요?....ㅋㅋ.....무탈하게 손 맛 보세유...
추천 0

낚수생각 19-07-23 09:50
무엇보다 안전이 최우선입니다.
추천 0

태빈이아빠 19-07-23 09:59
안전하게 무탈하게 낚시 하시고 무사귀환하시길~~~
추천 0

피자접자 19-07-23 10:47
저도 낚시하다
둑방에 잠시 올라와 둘러보는중
옆에 왠 송아지가 날이 어두워지고 있는데 여기에 있지하고 생각했는데
다시 보니 붉은색 털을 가진 송아지만한 맷돼지였습니다.
사람이 놀라면 발이 안떨어진다는 것을 그떄 느껴 보았습니다. ㅎ ㄷ ㄷ
어찌 되었냐고요 살아서 뎃글달고 있습니다.
발이 안떨어져 가만히 있어니 조금 있다 그냥 가버렸습니다.
추천 0

참새골9692 19-07-23 11:42
붕어는 좀 잡았나요?
가장 가까운 거리에 올라갈 나무 한 그루 봐두시고 접근하면 잽싸게 피하셔요
추천 0

retaxi 19-07-23 11:59
오!
진퇴양난입니다.
추천 0

인형의꿈 19-07-23 12:12
저런 비슷한 상황에 전 그냥
얼음 했어요.
입질? 오면 뭐하나요.
저늠이 무서븐디.
추천 0

조은세상임 19-07-23 12:14
낚시터에서의 멧돼지 사진은 첨보네요..
추천 0

토붕사 19-07-23 13:27
저놈 물마시는 데가 포인트 좋아보이네요...ㅎㅎ
조심하세요
추천 0

노올자6593 19-07-23 13:45
저는 소 처럼 보이네
너무 커서 그러나
음메..
추천 0

내고기가온나 19-07-23 14:15
사진만 봐도 후덜덜 떨리네요~조심조심~ 안전이 최고입니다~분위기는 좋은 데~덜덜~
추천 0

장대일침 19-07-23 15:07
곡물
추천 0

장대일침 19-07-23 15:08
물속에 들어가서 여섯칸대로 대물채비로 떡밥 달아서 낚으면 어떨까요
추천 0

먹개비 19-07-23 16:33
조심하세요........^^;;
추천 0

jaka****2653 19-07-24 01:29
포인트 굿
추천 0

장비도사 19-07-24 09:51
객주님 진정 실력을 보여주세요 이길수 있습니다^^
추천 0

승부사㈜ 19-07-24 10:33
납량특집임니다
추천 0

전구 19-07-24 11:45
얼마나 커보이는지 멧돼지라고 밝히지 않았으면 소로 보겠네요
인간을 아주잘아는 놈같은데요
건드리지만 않으면 제볼장만 실컷보고 어슬렁 어슬렁 사라질 놈이구만
암튼 밤낚시는 어려워보이네요
추천 0

스캇 19-07-24 12:22
안전..조심
추천 0

실바람 19-07-24 12:38
좋은 구경 했네요.
엄청 큰놈이네,,,,

조심 하세요
추천 0

영원한백수 19-07-25 06:43
안 낚 바랍니다.
추천 0

버블강가딘 19-07-26 14:23
물 먹으러 왔으니 안걸들면...괸찮을듯..
안출하시길
추천 0

소희빠1133395 19-07-27 02:53
멧돼지 정말 싫다...
추천 0

학표 19-07-28 11:43
조심 조심 또 조심 절대로 자극 하시면 안됩니다.
안전이 최우선 입니다.
추천 0

친절한은자씨 19-07-29 10:09
받침대들고 슬슬가서 그냥꽉 한되겠죠 될수있으면 갈때까지 기다리시길
추천 0