모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

아들이랑 집앞 병성천에서

재현서현이아빠 날짜 : 2019-08-15 19:08 조회 : 5207 본문+댓글추천 : 0

아들이랑 비온다는 예보 듣고도 집앞 병성천가서 3시간동안 손맛 보고왔네요 ^^

추천 3

1등! 여기조아 19-08-15 19:50
즐거워하는 해맑은 모습~
보기 좋네요
추천 0

2등! 붕어그림 19-08-15 20:40
멋진 아빠네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 임월빈8853 19-08-15 20:43
부럽내유~~ 지는아들이 없어서~~
추천 0

독수리부대 19-08-16 09:50
아들의 즐거워하는 모습이 보기 좋습니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0

스테고사우르스 19-08-16 15:17
아이들과 함께 보기 좋습니다.

애들도 즐거워하는군요

^^
추천 0

케미가흐려질때 19-08-16 22:14
축하합니다
추천 0

구마수걸이 19-08-18 18:27
부럽네요!
추천 0

수초사랑 19-08-19 00:12
보기가 너무 좋습니다
추천 0