모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

형님들이랑 상주보.

최강아이언 날짜 : 2019-08-16 20:12 조회 : 9346 본문+댓글추천 : 0

태풍 지나가니 시원합니다.

추천 5

1등! 코너맥그리거 19-08-16 20:22
구멍 이쁘게 파셨네요
손맛보시길 바래요
추천 0

2등! 한똥구리 19-08-16 20:31
와~~~ 이 더운날씨에 고생하셨네요...!
구멍 하나하나가 예술입니다..!!
큰거한놈 잡으세욧....
추천 0

3등! 독수리부대 19-08-16 20:43
리 더위에 구멍을 예술적으로 멋지게 파셨네요.
잘 보고 갑니다.
추천 0

잠충이 19-08-16 21:05
포인트 좋습니다
대물붕어 손맛보세요
추천 0

여기조아 19-08-16 21:30
즐거운 시간 보내시고
대물상면 안출하세요
추천 0

임월빈8853 19-08-17 06:38
원하시는 큰손맛 보셔유~~
추천 0

마준 19-08-17 08:00
구멍판다고 생각하니 제 이마에도 땀이 줄줄 ㅋㅋ
멋진놈으로 손맛보세요~
추천 0

폰드 19-08-17 08:41
대물터 상무보!
대물상면 하세요
추천 0

참새골9692 19-08-17 10:49
저 구멍에 채비 내리려면 상당한 캐스팅력이 있어야 할 듯 하네요. 챔질하여 꺼집어 내기도 고도의 기술이 필요하고요
추천 0

학표 19-08-18 09:51
분위기 지깁니다.....
추천 0

쭈루 19-08-18 22:14
구멍에 대가 이십니다
추천 0

오빤내맛몰라 19-08-18 23:46
구멍 파느라구 고생 마이 하셨겠네요
고생한 보람이~~ 있을꺼라 믿어 의심치 않습니다.~~
추천 0

수초사랑 19-08-19 00:11
직접 물속에 들어가셨군요...
추천 0

영원한백수 19-08-19 06:40
대단 합니다.
추천 0

최강아이언 19-08-20 15:35
다녀가신 모든 분들 감사드립니다.
대물 손맛은 봤습니다^^
추천 0

실전븅어낚시 19-08-20 21:28
그림 참좋습니다

고생하셨겠습니다

그런데 제눈이 이상한가 착시인지 펼쳐진 낚시대로 구멍까지 채비가 닿나요? 그럴일은 없겠지만서도 그렇게 보이네요
추천 0