모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

남원으로 달리고 달리고

초보민장대 날짜 : 2019-08-17 21:03 조회 : 5060 본문+댓글추천 : 0

양수형저수지라 그런지 
블루길에 GG 쳐야 할 판이네요 
글루텐 옥수수 넣으면 블루길 ~ 
235ec66c-eb15-470a-8f7b-d7f7e75e5dec.jpe
d1016797-3ac4-4cb7-ba85-2dcb6de72617.jpe

추천 2

1등! 여기조아 19-08-17 21:44
즐거운 시간 보내시고 ~
안출하세요
추천 0

2등! 독수리부대 19-08-17 22:25
손 맛 많이 보세요.
추천 0

3등! 구마수걸이 19-08-18 18:27
즐낚하세요!
추천 0

임월빈8853 19-08-18 21:04
즐낚하시구 안출하셔유~~
추천 0

수초사랑 19-08-19 00:10
환경보호 하신다 생각하세요
추천 0

인천솔로몬 19-08-19 10:26
건탄낚시 중 고단낚시 추천드립니다.
찐깻묵1. 신장1 물1.2
배합 후
콩가루0.2로 마부시 하셔서 숙성
그뒤에 딴딴하게 바닐라글루텐 작게달고 그위에 고탄으로 송편처럼 싸메서 달고 넣은후
한시간에 한번씩 투척하시면 오짜봅니다.
제가 사짜 200여수 넘게 해준 비법입니다.
추천 0

江山愛 19-08-19 23:15
즐낚하세요
추천 0

실바람 19-08-20 22:08
그냥 블루길 낚시한다 생각 하시면
붕어인 잡어가 옵니다
추천 0

한마리만물어봐라 19-08-21 10:09
겉보리 미끼로....
추천 0