모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

강화소류지

내가망치다 날짜 : 2019-08-22 22:54 조회 : 6702 본문+댓글추천 : 0

모처럼 일이 일찍끝나서 짬낚 나서봅니다

우측

좌측 

추천 3

1등! 유단자 19-08-23 03:11
포인트 이쁘네요~~
추천 0

2등! 여기조아 19-08-23 06:56
즐거운 시간
붕어 상면 하세요
추천 0

3등! 영환도사20903 19-08-23 06:57