모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

앵천보 왔습니다.

챔질신공 날짜 : 2019-08-24 15:24 조회 : 7257 본문+댓글추천 : 0

충도지에 점빵 차릴려고 왔는데 배수중 인지~  배수 한지 얼마 안됐는지~  진흙에다가 낚시 하시는 분들도 없어서 앵천보로 왔습니다. 앵천보도 처음인데 분위기는 좋네요~^^

추천 5

1등! 외톨이 19-08-24 16:21
포인트가 좋아보이네요^^
낚시하기 좋은날씨입니다~
추천 0

2등! 여기조아 19-08-24 17:15
즐거운 시간속에서
자연과함께
힐링
붕어 상면 하세요
추천 0

3등! 임월빈8853 19-08-24 17:40
개체수는있는곳이니 손맛은 보실거예유~~ 손맛 마이보셔유~~
추천 0

챔질신공 19-08-24 21:06
야간케미 끼고 말뚝 걸렸습니다 ㅡ.ㅡ
추천 0

오룡붕어 19-08-24 21:15
자라 조심하세요 몇일전 초저녁에 7치 한수후 아침까지 자라만 잡다가 왔어요
추천 0

쩐댚 19-08-25 01:58
그림이 아주 그냥...

병풍 처럼 멋지군요..^^
추천 0

챔질신공 19-08-25 08:59
야간케미 찌맛도 못 보고 철수 하네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

폰드 19-08-25 14:31
친구도 어제 앵천보로 출조했는데~
수고하셨습니다!
담엔 오짜하세요
추천 0

태빈이아빠 19-08-26 10:53
분위기가 아주 좋습니다.
풍경도 너무 멋지고요.
원하는 붕어손맛 많이 보시길~~~
추천 0

瑞山™ 19-08-26 11:08
그림은 좋은데 손맛 보세요.
추천 0

노팅힐 19-08-26 15:15
저도 그날 출조했는데
4.5치 붕애들 성화에 고생하고 8치끝
수고하셨습니다~
추천 0

챔질신공 19-08-27 00:05
남들은 허리급 잘 나온다던데 저만가면 5치 정도 붕애 나오거나 말뚝 ㅡ즈
추천 0

충북청주 19-09-11 21:19
분위기 쥑입니다 ㅎㅎ
추천 0