모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

거!딱! 낚시하기좋은날씨!입니다요.

대물입질♡붕애ㅠ 날짜 : 2019-08-29 12:52 조회 : 7011 본문+댓글추천 : 0

덥지도않고 햇빛도없고 바람도없고!

이봐!이봐!

누군 낚시수사한두번한줄 알아..,

입질이없네요ㅋㅋㅋ

이또한  올만에  나오니 기분 죽입니다ㅎ

주말까지  쪼아보겠습니다

추천 5

1등! 붕낚하수 19-08-29 13:15
분위기 좋아보입니다 덩어리 한마리 하세요~
추천 0

2등! 瑞山™ 19-08-29 14:35
멋집니다.

손맛 보세요.
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 19-08-29 16:34
날씨하기 좋은 날씨요? ㅎㅎ
포인트도 끝내주는데...주말까지라...부럽습니다.
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 19-08-29 16:38
ㅋㅋ 두갑님보고 내제목보고
빵터졌네요ㅎ 분명 낚시라 적은기억이...
추천 0

수초사랑 19-08-29 17:11
3박요?
왕부럽습니다
추천 0

여기조아 19-08-29 19:09
즐거운시간 되세요
붕어 얼굴도 보구요 ㅠ
추천 0

임월빈8853 19-08-29 19:48
붕어손맛 마이보셔유~~
추천 0

대책없는붕어 19-08-30 09:12
해가 떠야 입질오지 싶은데요^^

선선하니 낚시하기 딱 좋은 날씨입니다!
추천 0

왕말련 19-08-30 11:12
모든게 좋아보이네요 월이나올것같네요
추천 0

45자 19-08-31 08:08
잘보고갑니다
추천 0

깐초 19-09-01 17:49
잘보고갑니다2
추천 0

올릴까말까 19-09-04 12:46
잡보구 갑니다3.
추천 0

룰러제로 19-09-08 19:32
오른쪽 두번째대에서 사짜입질올것같은데요.
추천 0