모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

연밭

오룡붕어 날짜 : 2019-09-04 15:45 조회 : 10645 본문+댓글추천 : 0

연밭에  12대  장전   스타트  합니다~~

추천 6

1등! 미지의꾼 19-09-04 16:48
대물상면 하세요.
추천 0

2등! 미어켗 19-09-04 16:58
좋아 보이내요^^
추천 0

3등! 태빈이아빠 19-09-04 17:51
원하는 대물붕어 상면 하시길~~~
추천 0

또다른시작 19-09-04 17:54
백미지 초입 다리앞과 비슷하네요.
추천 0

쟤시켜알바 19-09-04 18:34
굵은

비만

밤새~~~~~
추천 0

우리내인생 19-09-04 18:51
포인트 너무 좋아보이네요^^
장소가 궁금할정도네요
하지만 실례이기에
응원만할께요
대물하세용~~
추천 0

한번출조담배두갑 19-09-04 18:53
대물한수 하시길 기원합니다
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-09-04 18:57
비오는디?

베락두 치구,,,

언능 집이가~~~
추천 0

잠충이 19-09-04 19:27
대물붕어 하세요
추천 0

솔저 19-09-04 19:32
신*지 무너미 초입같은데ᆢᆢᆢ아직 조금 이른가요
추천 0

박라울 19-09-04 22:55
우와~
추천 0

폰드 19-09-05 07:36
그림이 멋지네요~
대물상면 하세요
화이팅!
추천 0

노팅힐 19-09-05 10:24
한 덩어리 나올것 같습니다
추천 0

학동 19-09-05 15:53
대물은 연밭에 ㅎ
대물 상면 하세요
추천 0

추적60붕 19-09-05 17:39
포인트 머찝니다~~~
덜커덩 하세요
추천 0

낚시아빠 19-09-05 18:29
연밭붕어 이쁘죠

킁거루 한바라하시고~~저짝방에

비린내좀 보내주셔요^^
추천 0

투니버스 19-09-05 18:33
손맛 보셨나요
조황소식좀 올려추세요
수고 하세요
추천 0

45자 19-09-06 06:47
잘보고갑니다
추천 0

대물도사™ 19-09-06 18:00
붕애들이 빠져나갈 빈틈이 없네요
잘보고갑니다
추천 0

폰드 19-09-06 19:43
손맛 보셨나요?
추천 0

낚시왕이낚시 19-09-06 23:10
잘보고 갑니다!
추천 0

올릴까말까 19-09-07 00:41
손맛이 궁금합니다.
추천 0

ren63185 19-09-07 11:43
대물하세용~~
추천 0

붕어단속반장 19-09-08 00:53
잘보고 가요
추천 0

룰러제로 19-09-08 19:30
오늘 붕어들 단합대회라 회식중이라던데!
추천 0

정곡리1 19-09-09 09:46
그림이네요
추천 0

늘설레이고싶다 19-09-09 15:14
물색좋고 그림 죽이네요 ㅋ
추천 0

자연산7 19-09-11 16:14
대물하세용~~
추천 0