모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

군위 출조 했습니다.

EndlessLove 날짜 : 2019-09-13 20:08 조회 : 5891 본문+댓글추천 : 0

대구에서 군위까지 2시간30분만에 왔습니다.ㅜ.ㅜ

추석이라 그런지 차가 너무 밀리네요.

2박일정인데..최대한 열심히 쪼아보겠습니다.

수심은 1.5~2미터권...딱 좋아라하는 수심층인데 아직 그렇다할 입질이 없는 상태네요.

기다리고 기다리다보면 그님이 오시겠죠.^^

다들 안출하시고 어복 충만하시길 바랍니다.

즐건 한가위되세요.

추천 7

1등! 하니대디 19-09-13 22:25
ㅅㄹㄱ인가요?
큰 손맛보세요~~^^
추천 0

2등! 호섭이 19-09-14 00:01
손맛보십시요 형님 ㅎ
추천 0

3등! 건율나은아빠 19-09-14 10:57
멋진 2박3일 보내시고 오세요~~~
추천 0

외톨이 19-09-14 12:43
덩어리 나올껍니다^^
추천 0

sdd 19-09-14 14:56
러브님 덩어리로 손맛보세요 파이팅
추천 0

쌍사 19-09-15 01:05
거울이네요 ㅎㅎ
큰거하십시요!
추천 0

오늘두꽝인가봐 19-09-18 12:17
손맛 보세요
추천 0

비머 19-09-30 19:05
몇년전 사짜했던 곳이네요. 군위 넘 조아요~~~~~~~~^^
추천 0