모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오랜만에 와이프랑 낚시 나왔습니다~~^^

대구황군 날짜 : 2019-09-14 17:43 조회 : 10163 본문+댓글추천 : 0

여기는 구미 ㄷㅇㅈ 인데 ㅋㅋ 살치 성화가 겁나네용~

건너편에 왠 가족이 와서 엄청 시끄럽고.....ㅠㅠ

아침 까지 쪼아보겠습니다!!

추천 7

1등! 대책없는붕어 19-09-14 18:22
차대고 딱!
포인트 좋습니다^_^;!
추천 0

2등! 외톨이 19-09-14 19:31
제일 좋아하는 자리네요 ㅎ
추천 0

3등! 쌍사 19-09-15 01:01
저도 와이프랑 같이 다니고싶은데.. 같이 다닐생각을 안하니...질질끌고다닐수도없고 ㅠㅠ 부럽습니다!
덩어리 하십시요
추천 0

박승우 19-09-15 01:06
보기 너무 좋습니다
힐링 많이 하세요~
추천 0

별바라기6027 19-09-15 01:28
가족낚시^^ 보기 좋습니다
추천 0

영원한백수 19-09-15 05:32
황제 낚시 젤조아 합니다. 붕어 는 못잡지만. ㅎㅎ
추천 0

거긴안되요 19-09-15 16:03
선산..저도 많이 가던곳인데
제작년 부터 갑작스레 살치 개체수가
늘어나 이젠 발길이 뜸하네요..
사과나무밭,체험장 밑이 포인트죠..
딱 그자리에서 저도 가족들과 텐트 치고 많이 놀았었습니다^^
추천 0

한마리만물어봐라 19-09-16 08:53
좋은곳에서 힐링 부럽습니다^^
그리고 살치가 아니라 준치같은데요
살치는 피라미 비스무리하게 생겼습니다
추천 0

태빈이아빠 19-09-16 11:04
와이프랑 함께 즐거운 낚시 하시고 오셨습니다.
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

산수부린 19-09-17 12:56
부부낚시...
1.즐거운낚시...
2.언제나 안출 하십시요.
추천 0

강이1385 19-09-17 19:43
와이프랑 낚시 가는방법 ...
낚시 가기전 젤루 먹고싶은거를 물어봅니다.
낚시 가서 정성스럽게 냄비밥에 맛난음식을 해줍니다. 야밤에 심금을 울리는 70.80 노래를 틀어줍니다.
(댐 좌대 낚시라 주변에 사람없습니다.)
커피도 한잔 타줍니다. 아무리 붕어 나올 시간이라도
같이 누워서 이런저런 이야기를 합니다.
와이프가 잠들면 낚시를 합니다.
철수길에 주변에 경치좋은곳도 가고, 맛집도 찾아갑니다. 요렇게 몇번 했더니 흔쾌히 따라갑니다.
이번에 가면 뭐 해줄꺼냐고 물어봅니다.
이제는 커피는 써비스로 타줍니다. ㅋ
추천 0

맥심79107 19-09-17 21:11
멋지십니당~~
추천 0

제대로붕어 19-09-17 22:43
강이1385님
소중한 정보 정말 감사합니다
추천 0

오늘두꽝인가봐 19-09-18 12:14
차대구 낚시 좋으네요
손맛보세요