모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

아까워요

고향마을 날짜 : 2019-09-18 21:48 조회 : 8128 본문+댓글추천 : 0

11일 추석선물로 멋진녀석을 선물로 받았어요 잡은저수지 미공개 입니다 양해바랍니다 

방생장소 율리저수지

추천 3

1등! 경북붕어 19-09-18 22:07
난 언제 저런붕어 잡아볼까요 ㅠㅠ
부럽습니다
추천 0

2등! 존슨 19-09-18 22:42
아! 좋네요.

주위 분들은 부럽고 당사자는 조금 아쉬움을 느끼는 크기라
제목을 그렇게 정하셨을까요!
추천 0

3등! 瑞山™ 19-09-19 15:40
와우 멋집니다.
추천 0

태빈이아빠 19-09-19 17:16
턱걸이 5짜네요.ㅎㅎ
덕분에 잘보고 갑니다.~~~
추천 0

오늘두꽝인가봐 19-09-19 18:18
땟깔 보소
멋진 붕어네요
추천 0

바닥찍고 19-09-19 19:48
화보에 동영상 이라 써주세요
추천 0

폰드 19-09-19 20:51
헐!~
대물붕어 축하합니다
추천 0

월척토종붕어 19-09-20 06:11
축하드려요~
추천 0

낚시와추억 19-09-20 11:47
멋지네요 ~
추천 0

대박납시다 19-09-20 14:16
축하합니다.
이제 율리저수지로 가면되나요?
추천 0

마구걸 19-09-20 19:01
대물 ~~~
축하드려요
추천 0

구마수걸이 19-09-20 21:41
축하드립니다.
추천 0

충무공 19-09-21 15:38
축하 합니다.
추천 0

고향마을 19-09-21 17:25
잡은저수지가 600평정도 아주작은못이었어 율리저수지에 방생 하였습니다
참고로 율리저수지는 낚시금지구역입니다 남은생명 잘살길 바라며 보내 주었습니다
댓글 주신모든분들 감사드리며 대물손맛많이보세요 감사합니다 ~~
추천 0

투니버스 19-09-21 18:49
추카추카 합니다
어복이 대단하십니다
부럽습니다
추천 0

잠충이 19-09-22 10:01
대물붕어 축하드립니다
추천 0

허수아비 19-09-23 21:26
붕어 잘 생겼네요.
추천 0