모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

화산면 ㄱㅅㅈ 시작해봅니다

퐝감초 날짜 : 2019-09-29 17:51 조회 : 8880 본문+댓글추천 : 0

준비완료. 

출발!!!

추천 4

1등! 쪼꼬메 19-09-29 18:24
너무 멋져보이네요
대물상면하세요~
추천 0

2등! 스칸디아 19-09-29 19:56
큰거로하세요~~^
추천 0

3등! 해남이 19-09-30 07:25
화산면 어디래요?
추천 0

명파TM 19-09-30 07:41
주말에 42명 낚시했네요
정출 두팀에 주말조사님들까지 완전 활주로 ㅋㅋ
잔챙이 올라오다 가끔씩 덜커덩합니다 손맛보시길~
추천 0

낚시식객 19-09-30 12:07
포인트 쥑이네요ㅎ..
498상면 하세요^^~
추천 0

karisma****4223 19-09-30 12:21
대편성이 솰아있네요~^^
추천 0

주말에만어부 19-09-30 12:36
화산면 영천인가요?
추천 0

스나입스 19-09-30 13:11
그림좋습니다
추천 0

南十字星 19-09-30 14:44
여긴 블루길,배스 없나요?
추천 0

선두리™ 19-09-30 15:07
구성지 인듯하네요^^
추천 0

퐝감초 19-09-30 16:42
구성지 맞아요
잔바리에. 시달리다 자고왓네요
추천 0

주말에만어부 19-09-30 18:21
구성지면 전봇대 쪽이 좋지 싶은데 ^^
추천 0

II월척특근II 19-09-30 23:45
낚시후 쓰레기잘챙겨갑시다~~
추천 0

초록빛깔 19-10-01 00:18
상류에 쓰레기 있던가요? 멀리 울산에서 오셔서 왜 쓰레기봉투에 담아놓고선 그냥 놔두고 가시는지..ㅠㅠ
지인이 일욜 아침 님포인트에서 9치 등 마릿수로 1등했습니다..홧팅하세요.
추천 0

캐미낚시 19-10-01 23:29
독조 하기 좋아보임다.
대물은 독조자에게 온다고 함니다.잔바리극성만 넘기만
하면 확근한 대물 한판이 보일것 같음다.
추천 0

캐미낚시 19-10-01 23:31
좌대 좋아보임다. 어디건지 공개좀 해주세요
추천 0

퐝감초 19-10-02 20:05
철수전쓰레기 봉투에 담아왔어오ㅡ
좌대는진풍좌대로 날개장착하고텐트바 끼우면
트캠15텐트도올라갑니다
추천 0