모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

낙동강을 가다.

진케이 날짜 : 2019-10-13 18:25 조회 : 7880 본문+댓글추천 : 0

가을을 다가왔음을 새삼느끼게 합니다.c0c12b94-28df-4214-ac4a-02feea58f3e9.jpg
포인트는 좋은데  오늘은  붕어 얼굴을 볼수 있을지  기대만   부푸네요.  대물 한수를 바라고 왔는데   월척은 패스다. 제발  4짜이상급만  욕심이너무 많은가요.ㅎㅎa155a582-8342-48b8-916b-66a18f596b51.jpg
방아깨비  정말로 방갑다.939eb280-21e0-41d6-9f1d-0fdb887139f3.jpg
지인포인트입니다.  수심이 않나와서 본류만나는 곳에 자리를 하셨네요.06159d45-5d4f-424d-b3f8-6803927bf8f7.jpg
총10대  세팅 하셨네요.
저는 욕심이 많으니깐 17대 ㅋㅋ  
밤에 추우니  텐트도 펴놓구   보일러두 틀어놓구    밤에자는데   등이 따뜻하니  잠만자게 되더라구요.4ac27e3b-024a-4bce-9b45-c5b89627cb87.jpg
제포인트 입니다. 수심은 40센티 정도   나오네요. 너무 적게 나오네요.5f7630f2-f232-449a-ae91-ca7ccfefe555.jpg
17대셋팅으로 스타트  미끼는  부페 입니다.  지롱이  옥수수  딸기 글루덴
좌측 포인트
8c84d5f7-afef-40db-9dee-10ae4053f114.jpg우측 포인트 60대까지  펴 봅니다.
eb1f067a-3074-4b41-9b7f-ed5488d3b6c5.jpg본부석에 살림을 차렸습니다. 통바늘님 아지트
오뎅탕두 해놓구요. 통바늘님 은  역시 요리사 시네요.b239531c-7ae0-4b70-bb88-4a9092199e72.jpg
오리 주물럭도 먹어둡니다.  체력이있어야 밤낚시를하죠.6cd54315-8528-413c-bbbb-19744741e897.jpg
잠자리도  가을을 만끽 하는듯 하네요.
점심으로  송이버섯라면을 먹어봅니다.989a2b19-f5f7-4ebb-8882-8aea60044ef6.jpg
캐미 불빛에 기대를 해봅니다.
수심이 너무 않나와서   더작은 걸루 셋팅 해봅니다.
옥수수 글루텐까지 d291d654-242d-4b7f-9b77-ad9742ea4789.jpg
야식으로 쭈꾸미 라면을 ^^572c4898-ec0a-4876-a921-1ba67f6dd297.jpg야밤에   누치 애기가 나오네요. ㅜㅜ 역시 여기도 붕어보기는 어렵네요.
아침에 보니  안개가 앞에찌조차 보기어렵네요.01ed6a60-0c90-4129-b00e-5b7113c0893f.jpg
아침 안개가 너무나도 멋지네요.01125069-fcf3-4c33-9fa3-852a4969d869.jpg

불쌍한 나의애마   조금만참아주렴  너를위해  2세대준비중이얌    오늘도 역시나 꽝이네요.   이젠 그러려니합니다.

추천 2

1등! 최강아이언 19-10-13 18:58
얼마전까지 덜커덩 손맛들좀 보셨는데 날이 추워져서인지 수심 깊은곳으로 이동했나보군요.
고생하셨네요^^
추천 0

2등! 진케이 19-10-13 19:31
아이언님 그러게요. 포인트는 그래도 좋더라구요.^^
추천 0

3등! 통영붕어사랑 19-10-14 19:59
잘보고 갑니다~
풍경이 좋아요~~
손맛을 보셨으면 금상첨화 인데 ...
추천 0

성주이프로 19-10-14 20:37
잼있게 잘보고 갑니다. ^^ 4짜 꼭 하세요
추천 0

l****54333 19-10-15 11:13
잘보고 갑니다 진케이님
이번주는 4짜 덜커덩 하십시요
장비가 탐 나네요
화이팅 입니다
추천 0

참새골9692 19-10-15 11:13
16타수 무안타네요 ㅋ
추천 0

진케이 19-10-15 11:24
그러게요16타수 제가 조행기를 쓰지만 전문가도 아니지만 리얼그대로가 좋습니다. 짜맞춰진 틀않에서 쓰는것보다는 자연그대로 이미지 그대로가 좋습니다. 타조행기를 보면 먼가 다듬어진 전문가 느낌 이랄까 ㅎㅎ 낚시는 리얼이니 리얼답게 조행기를 쓰고싶네요. 굳이 짜맞추고 해봐야 아실분들은 다아니깐요.^^ 미숙한 조행기 보구 가시는 조사님들 5짜 덩어리 하시기 바랍니다.
추천 0

갑♡바 19-10-15 21:05
웜마~
17단 대단하시네요~
정감가는 화보
입가에 미소짓고 갑니다 ^~^
추천 0

45자 19-10-16 18:16
잘보고갑니다
추천 0