모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

하루밤 달려봅니다 ^^

skaw****8119 날짜 : 2019-10-17 17:10 조회 : 4255 본문+댓글추천 : 0

바람이 넘 부네요ㅜㅜ

추천 2

1등! 월하정인 19-10-17 17:15
그래도 연잎이 감싸줘서 수면은 잔잔하네요.
포인트가 멋져보입니다.
즐거운낚시와 더불어 대물 상면하시길 바랍니다.
추천 0

2등! skaw****8119 19-10-17 17:17
고맙습니다
추천 0

3등! 태빈이아빠 19-10-17 17:38
연밭 특유의 거무튀튀한 붕어손맛 많이 보시길 바랍니다.~~~
추천 0

비케e 19-10-17 18:55
3박4일은 하고싶네요. 굿 입니다.
추천 0

코코4 19-10-17 20:52
저도 오늘 새벽 경산연밭지
다녀왔는데.. 7치만 보고왔습니다 ㅎ
대물보세요~^^
추천 0

skaw****8119 19-10-17 23:29
고맙습니다^^
추천 0

청룡은간다 19-10-18 02:23
대물하십시오
추천 0

아도니스진 19-10-18 08:57
우오아~~내가 진짜로 해보고싶은곳 연밭포인트 내요 부럽습니다~~
추천 0

스테고사우르스 19-10-18 10:55
바람만 피하면 최고인듯합니다.

분위기 좋은곳에서 수고 많으셨습니다.
추천 0

I기약l 19-10-18 13:42
아름다운 그림 부러운1인. .
498 기원합니다
추천 0

잡으면월 19-10-18 14:12
경산바느리못이네요
주차할때가 없어서
추천 0