모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

밀양 ㄲ ㅊ ㅈ

밀양붕어 날짜 : 2019-11-09 19:26 조회 : 2876 본문+댓글추천 : 0

혼자  간만에 조용하니 좋네요^^

나오면 씨알이 좋은데 오늘 한수 하려나^^;;;

날이  많이  춥네요

방한 단디하시고 출조하십시요^^

추천 1

1등! 월하정인 19-11-09 20:05
어두운밤 분위기가 좋습니다.
어느 찌하나가 불쑥 오를것만 같네요.

밤기온이 차긴한데 뭐아직 이정도야 낚시하기
좋은 시기인거 같습니다.

홧팅하시고요.
홀로 나만의 멋진밤~~~
행복한 추억을 만드시길 바랍니다.
추천 0

2등! 붕어소환중 19-11-09 20:24
낚시란 기다림이 죠 그러면 아마 덜커덩 할 확률이 높아집니다 부지런히 한번 쪼아 보세요 파이팅입니다
추천 0

3등! 마구걸 19-11-09 23:08
분위기 좋네요.
추천 0

밀양붕어 19-11-10 17:26
아침 해뜰때까지 꼬박 했는데...손바닥만한 블루길만
4마리 잡고 꽝이네요^^;;;
글루텐3봉지 지렁이 한통 옥수수 집어제 1봉지...
새벽엔 가방위에 살얼음이~~엄청 춥더군요
그래도 간만에 물가에 있었더니 묵었던 스트레스가
날아가네요^^
회원님들도 방한 단단히 하십시요^^
추천 0