모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오늘도 꽝이면 3번째 ㅋㅋ

대통킬러 날짜 : 2019-11-10 14:34 조회 : 2200 본문+댓글추천 : 0

대물 입문해서 3번째 출조 오늘까지 꽝이면 3번꽝이네요~~바닥걸림으로 한대해먹고 5대로 저녁까지  가즈아~~

추천 5

1등! 와이디레저 19-11-10 15:15
고요한분위기에 낚시대만 들여도 전 기분이좋더라구요ㅎ
욕심을 버리고 편한맘에 계셔보시면 월척하실겁니다
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-11-10 16:26
멀고 험한길을 택하셨군요ㅜㅜ

덜커덩 하십시오

이상...소물꾼이....아.. 아니다...
자동빵 초보 조사가....
추천 0

3등! 대통킬러 19-11-10 21:22
욕심버리고 편안하게 있다가 철수합니다~~
내일 출근만 안하면 한마리 봤.....을려나?
추천 0

캐미낚시 19-11-11 00:03
분위기 좋아보이는데요 밤 깊은때
대물은 나타날것 같음다.
추천 0

스테고사우르스 19-11-11 17:01
분위기를 즐기는 것도 좋아용

추운날씨 감기조심하세요
추천 0