모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

저수지권 월척 그리고 마릿수

오짜붕어야 날짜 : 2019-11-12 01:18 조회 : 4051 본문+댓글추천 : 0

영상 입니다
추천 3

1등! 낚수생각 19-11-12 11:16
깨끗한 붕어들 잘 감상했습니다.
이 정도 조과면 완전 대박입니다.
억지로 꾸미지 않은 자연스러운 동영상 조행기가 보기 좋습니다.
감사합니다~ ^^
추천 0

2등! 태빈이아빠 19-11-12 12:08
땟장포인트에서 월척붕어의 당찬손맛 보심 진심으로 축하드립니다.ㅎㅎ
덕분에 너무 잘 보고 가며
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

3등! 투니버스 19-11-12 12:28
대피기을 잘하셨네요
뗏장포인트 보기 좋고 손맛 보심 축하 합니다
영상보니 비바람 암흑속 고생 만았네요
고생속에 10수 붕어 이쁘네요
항상 안출 하세요
추천 0

삼척동자 19-11-12 12:50
낚시도 잘하시고 붕어두잘잡으시구