모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

소양천 붕어 아닌 붕어천적의 천적

과연육자 날짜 : 2019-11-16 18:58 조회 : 3979 본문+댓글추천 : 0

다음주에 김장을 하기에 울 짝꿍 한주간 기븐을 맟추어야기에 붕어보로 못같어요

날씨도 참좋구 바람도 없고 

짝꿍데리고 평소에 가고싶어하는 바다가두리 낚시는 못데려가구 배스좀 치로갔다왔어용

날씨가 참 좋아! 좋네요

딱 세마리

앞모습은 제가 요즘 금연해서 배가 넘 나온관계로

손질을 하다보니 울 붕어 여섯마리!

하루만 미리잡았어도 여섯 마리는 살았을 텐데...

미안타

베스 

참 맛나네요

파전에 막걸리였는데

닭강정소스 넣으니

야~~~~ 소주 계속들어갑니다

베스 블루길 버리지 말고 먹어보는것도 좋을듯해요

추천 2

1등! 마구걸 19-11-16 19:45
맛있어 보이네요.
추천 0

2등! 국민신수향 19-11-17 03:39
ㅎㅎ 먹고싶네요 맛있어보입니다
손질을할줄몰라서 잡아도버리네요 ㅜㅜ
추천 0

3등! 어서오시게 19-11-17 12:34
멋지고 좋은 시간 되셨습니다~
추천 드려요^^
추천 0

충무공 19-11-17 12:48
맛있는 낚시 하셨네요./
추천 0

無一 19-11-17 17:27
한번 먹어 보고싶네요..
추천 0

태빈이아빠 19-11-18 17:58
손질 못하시면 배스 잡아다가 통닭집 가져다 주시면
아주 맛있게 튀겨줍니다.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

실바람 19-11-18 20:49
와우~~^^

베스몆마리가
저렇게 식단을 화려하게 만드네요.

좋은요리 개발해서
적극 홍보하시기 바랍니다.

지금 식단만해도 good
입니다,
추천 0