모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

임진강(지난주말낚캠)

내가망치다 날짜 : 2019-11-20 08:40 조회 : 5980 본문+댓글추천 : 0

올해는 외이리 낚시갈 시간도 없이 바쁜지 ㅠ

하루 수는날 전부 캠핑가자고 아우성

낚시 가능하곳 찾다가 임진강으로 낚캠 왓네요

날씨가 꾀 추워저서 단열에 신경 써야 달밤에

좀 편하게 버틸만해요 ㅠ

낚조좀 할만한 자리는 이미 조사님들 자리잡고 계시고

저는 캠핑과 더불어해야하기에 자리를 찾다보니 물살이 

꾀 쎈 자리에서 하다보니 4대만 편성햇네요 ㅠ

아쉬워요 그래도 좋네요 물가에 나오니

베이스캠프 셋팅하고 저녘식사후

좌대로 들어오니 전기장판 온기와  맥주한컵 취기를

더해서 ㅠ 그냥 잠들어 버려네요 ㅠ

쭈갑낚시 가서 잡아서 냉동실에 보관하던 갑오징어

라면으로 아침 식사후 찌좀  바라보다 철수햇네요 

추천 4

1등! 금강모치 19-11-20 08:45
가족들과 낚캠 부러워요 ~^^
항상 안출하시고 498 하세요.
추천 0

2등! 잠충이 19-11-20 09:26
보기좋습니다
추천 0

3등! 김민준46061 19-11-20 09:42
부럽고 멋지네요ㅜ
추천 0

태빈이아빠 19-11-20 13:40
가족과 함께 낚시겸 캠핑 잘 다녀 오셨습니다.
먹거리도 풍부하고 너무 좋아요.ㅎㅎ
갑오징어 라면도 맛있어 보입니다.ㅎㅎ꿀꺽
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

에드닥터 19-11-20 16:50
가족과 캠핑 이 최고죠.
수고하셨습니다
추천 0

기명이아빠 19-11-20 20:48
보기좋습니다.^^
추천 0

흑석 19-11-21 10:03