모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

어제 오후 짬낚 에서..,

면도날 날짜 : 2019-11-22 09:24 조회 : 3718 본문+댓글추천 : 0

여기에 올려야 맞는것 같은데 바빠서 자유 게시판 에 올렸네요.

어제 오후 짬낚 가서 올린 대짜 떡 붕어 입니다.

자 가 없어 계측을 하지 못했는데 대강 크기가 얼마나 될까요?

제 발 싸이즈가 260mm 라서 몇일전 시장 에서 270mm 장화를 사서 처음 신고 붕어와 같이 찍은 사진 입니다.

추천 2

1등! 에드닥터 19-11-22 11:34
5짜네요.
축하드립니다
추천 0

2등! 夜人 19-11-22 11:46
와우!
떡붕어지만 대단한 놈 낚으셨네요.손맛 죽였겟네요.ㅎㅎ
오십 중반은 넘어 보이는데요....^^
암튼 축하 드립니다.
추천 0

3등! 도깨비2083 19-11-22 14:12
이거이 토종이라면...
추천 0

태빈이아빠 19-11-22 14:56
떡붕어이지만 5짜네요.ㅎㅎ
손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

재현서현이아빠 19-11-24 00:24
예전에 의암댐좌대에서 잡은 떡붕어들 생각나네요
손맛보신거 축하드립니다 ^^
추천 0

I기약l 19-11-24 11:40
감축드립니다
면도날 낚시대 무서워요 ㅎㅎ
추천 0

면도날 19-11-24 17:07
축하 말씀 감사 합니다.
저 낚싯대로 잡았는데 은성 수향경조 21칸 바닥대 손잡이를
튜닝 해서 만경강 전용 채비 로 만들어 딱 한대만 가지고 다닙니다.
내림대13척 으로 했었는데 너무 뻣뻣해서 휨새도 없고 손맛도 없는데
저렇게 만드니 중경질의 휨새와 손맛이 좋습니다.
내 낚시 인생 35년 의 모든 기술과 노하우를 동원 했는데 저 괴물을
어떻게 끌어 올렸는지 지금도 실감이 안나네요.
추천 0