모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

대부도 얼음낚시

눈송이 날짜 : 2020-01-05 19:35 조회 : 6484 본문+댓글추천 : 0

날은 푸근하고 좋았는데.. 입질한버 못보고 꽈앙~~//

애먼 차만 잡았네유 ㅋㅋ

이러다 올해 얼음한번 못타는거 아닐지?!

추천 2

1등! 캐미낚시 20-01-05 20:32
고생하셧음다. 예전에
나도 여러번 차 빠져 긴급 견인
있었음다. 다음엔 좋은 정보 공유 부탁.
추천 0

2등! 낼도태양은뜬다 20-01-06 00:00
그 곳엔 견인카도 잘 오지 않던데
추운 날씨에 고생하셨겠네요
또한 그 추억들도 낚시인만 할 수 있는 행복이
안니겠는지요.
기쁨으로 받아 드리시길...
추천 0

3등! 오롯붕어 20-01-06 07:18
에고 고새하셧습니다
올해 얼음이나 타볼수 잇을런지
날이 왜이러죠ㅠㅠ
추천 0

잠충이 20-01-06 10:21
고생하셨습니다
좋은날이 오겠죠
추천 0

참새골9692 20-01-06 13:25
난 낚시 다니면서 저런 경우 한 10번은 족히 경험했고 심지어 강바닥에 파인 웅덩이에 동째로 바뜨려 20년 전 무쏘 수리 견적이 700만원 나온 적도 있어요. 덕분에 조심성이란 게 생겼어요 ㅎㅎ
추천 0

투니버스 20-01-06 16:07
무조건 들어기기보다 미리 탐색하세요
수고하셨습니다
추천 0

실바람 20-01-06 19:43
낚시꾼이라면 몇번의 경험이 경력속에
포함되어야 진정한 낚싯꾼이 아닐까요,

특히 봄철에 조심해야 됩니다.
곁면은 살짝 녹았고 속은 얼음이라
바퀴가 스키 탑니다,,

고생 하셨습니다.
추천 0