모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

서산 팔봉수로 시작합니다

대물포스™ 날짜 : 2020-01-12 16:36 조회 : 6040 본문+댓글추천 : 0

하루해보고 태안권으로 이동해야겠네요 

추천 1

1등! 삼구오 20-01-12 16:44
너~~~~무
오랜만 이신듯요~~^^
손맛 보세요~~^^
추천 0

2등! 월하정인 20-01-12 17:00
바람도 안타고 곧 대물이 나올것만같은 분위깁니다.
큰넘으로 상면하시길....
그나저나 추워보입니다.
방한 단단히하시고 건강도 챙기십시오.
추천 0

3등! 미지의꾼 20-01-12 18:45
방한 단디하세요,
추천 0

투니버스 20-01-12 19:42
손맛 진하게 보세요
추위도 단디하시고 포인트 좋아요
추천 0

눈만달린붕애 20-01-12 20:20
어제 가려다 바람땜에 안갔는데 잔잔하네요 조과 있으시면 쪽지라도~~~~ㅋ
추천 0

대물포스™ 20-01-12 21:30
삼구오 오랜만에 인사하네~~^^ 그간에 생업에 시달리다 이제사 좀편해져서 5년만에 낚시하나보다~^^

붕애님 오늘은 바람이 자네요~ 근데 찌에 미동조차없네요 오늘해보고 조과있음 올리겠습니다
추천 0

하늘위정원™ 20-01-12 22:24
날씨가 추울텐데 방한준비 잘하시고 손맛보시길^^
추천 0

눈만달린붕애 20-01-13 00:05
넵 방한 단디하시고 붕어얼굴 보셨으면 좋겠네요
추천 0

먹개비 20-01-13 09:43
좋은 시간 되세요.....^^
추천 0

태사모 20-01-13 12:25
추운날씨에 고생 하셨어요 영상 잘 보았습니다