모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

태안 만리지 갈대밭에 앉았습니다

대물포스™ 날짜 : 2020-01-18 16:49 조회 : 8450 본문+댓글추천 : 0

기대는 안하고 분위기만 좋아서 오늘하루밤을 새워봅니다 

추천 2

1등! 메리알 20-01-18 19:02
안녕하세요 ~~
조행기 잘보고 있습니다
즐거운 낚시되시길~~
추천 0

2등! 눈만달린붕애 20-01-18 20:01
날 추운데 낚시만 하시는군요ᆢ부럽네요
추천 0

3등! 삼구오 20-01-18 20:19
춥습니다~
방한 잘 하시고
즐거운 조행길 되시기 바랍니다~
추천 0

경주외동꾼 20-01-18 20:26
만리지 12년전에 가보고 안가봤는데
사진보니 분위기 좋습니다ㅎㅎ
추천 0

포르투 20-01-18 23:43
그림 좋아보이네요 손맛보세요 ㅎ
추천 0

스윗 20-01-19 09:02
그림 멋집니다^^
추천 0

장포크 20-01-19 23:29
만리지 붕어좀 나오든가요?
한번 가보고싶네요..
새벽에 물 얼지는 않는지요?
추천 0

우주끝대빵 20-01-20 02:56
자리가 완전 그림이군요...
추천 0

大明™ 20-01-20 05:46
건너편 딱 붙이고 싶은자리네요

분위기도 좋네요^^
추천 0

인천솔로몬 20-01-21 17:51
만리지위 송현지가 더 났지 싶네요
추천 0

나혼자낚시한다 20-01-22 22:45
갈대병풍이 멋지네요
방한 잘하시고 손맛보세요
추천 0