모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2차전 고성수로 팔랑귀ㅡㅡ5

장유윤정원 날짜 : 2020-02-01 16:28 조회 : 2797 본문+댓글추천 : 0

혼자 열낚하고 있는데 고성에 고기터진다고 해서 언넝 접고2차전 밤낚 왔습니다

20팀 정도 있네요.

지내림 글내림 바닥 총 8발 장전 완료!

이곳은 잔씨알부터 35까지 잘나오고 한번씩 4짜 올라옵니다.

치명적인 단점이 낚시를 하고 있음에도 수달형님이 망태기 째로 뜯어갑니다;;;

도착하자마자 남사장님 9치 걸어올리는데 

나는 왜 2시간 째 말뚝인지....

바람이 워낙 강해서 파도치네여..

다음주부터 영하라  한 2주정도 강제 휴식이네요.

오늘  꼭 뽑아내야 합니다.

남사장님 칠사장님과.

추천 0

1등! 잠충이 20-02-01 18:01
손맛 찌맛많이 보세요
추천 0

2등! 투니버스 20-02-01 20:04
이왕이면 4짜로 손맛 보세요
추위단디 하세요
추천 0

3등! 장유윤정원 20-02-01 20:45
감사합니다
9치1
4치1
빠가사리4
추천 0

장유윤정원 20-02-02 13:22
밤조황은 안좋고 오전11시이후부터 저녁까지가 조황이 좋네요.
추천 0