모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

따듯한 날씨네요~~

야수 날짜 : 2020-02-09 16:44 조회 : 7486 본문+댓글추천 : 0

한마리  나와줄려나  모르겟네요~~

추천 5

1등! 498사랑2 20-02-09 17:27
그림 좋습니다 대물이 움직여 줄라나 모르겠네요~~ ㅈㅊㅈ 같네요~~
추천 0

2등! 참새골9692 20-02-09 17:31
분명 나올 겁니다. 겁나 큰 붕어가요
추천 0

3등! 쪼꼬메 20-02-09 18:51
분위기 너무좋네요 대물한수하세요~
추천 0

야수 20-02-09 19:02
응원감사드립니다~~^^
추천 0

짠똘이 20-02-09 22:21
환상적인 포인트에서 대물기원하며~~~^^
추천 0

그냥가 20-02-10 00:41
잘보고갑니다
추천 0

십삼월 20-02-10 08:27
漁복 많이 받으세요~
추천 0

야수 20-02-10 14:16
다녀가신분들 감사합니다 ~~
어복충만한 한해되세요~~^^
추천 0

연곡둠벙아가씨 20-02-10 16:12
낚시대도 깔끔하시고 분위기도 깔끔하고 너무 좋으네요^^*
추천 0

꿀래 20-02-10 17:12
보살집 앞에는 귀신이 얼신 그림니더 조심 하이소^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

야수 20-02-10 18:28
감사함니다~~
조용하니 좋았습니다~~^^
추천 0

EndlessLove 20-02-10 19:10
응원합니다.^^
추천 0

오늘두꽝인가봐 20-02-12 05:43
낚수대 멋지네요
잘보구 갑니다
추천 0