모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2020 새친구와 스타트 ^^

수초포인트 날짜 : 2020-02-13 13:12 조회 : 13636 본문+댓글추천 : 0

물색~ 포인트는 굿입니다.

올해도 나와 함께할 보금자리~^^

올겨울 새롭게 영입한 친구들????

모든 여건은 좋은데 ~~~~

딱 한가지 날씨만 좋으면 입질은 볼수 있을듯 합니다.(현재는 많이 흐림)

추천 7

1등! 포르투 20-02-13 13:28
친구가 든든해 보입니다 손맛보세요
추천 0

2등! 늘보붕어 20-02-13 13:28
멋진장비와 멋진 포인트.넘 부럽습니다^^
멋진손맛까지 많이 보고오세요~~~
추천 0

3등! 대월척장인 20-02-13 14:22
금방 얼굴보겠읍니다
추천 0

우리내인생 20-02-13 14:56
장비도완벽하시고
포인트도좋고
물색도좋고 뭐하나 부족함이
없어보이네요
즐거운 낚시 즐기시고
대물상면하세요
추천 0

瑞山™ 20-02-13 16:32
포인트 멋집니다.

손맛보시고 즐낚하시길 ....
추천 0

거물꾼 20-02-13 19:32
장비~굿~입니다 대물나올것~같네요
추천 0

브라더 20-02-13 19:39
포인트 멋져요
잘보고 갑니다 !!
추천 0

코너맥그리거 20-02-13 20:21
물색이.... 죽여주네요
추천 0

쩐댚 20-02-13 21:15
닉넴이랑 딱 맞아 떨어지네요^^

개대물 하세요~^^
추천 0

blueju****7445 20-02-13 23:38
아 보는것만으로 힐링이네요 대물하세요 ^^*~
추천 0

혜민아사랑해 20-02-14 01:21
선배님 그동안 잘지내셨는지요~~^^
모처럼 안부 여쭤봅니다~~
멋진 그림이 있는 곳 출조 하신 듯한데 튼실한 봄붕어 상면 하시길 바랍니다~~
추천 0

오롯붕어 20-02-14 06:57
장비 대단하십니다
부럽십니더~^^
추천 0

잠충이 20-02-14 08:26
모든것이 좋아보입니다
손맛 많이보세요
추천 0

폰드 20-02-14 11:51
부럽습니다!~~
그림도 좋하보이구요
대물상면 하세요
추천 0

태사모 20-02-14 12:35
포인터도 멋지고 물색도 괜찮아 보이네요
멋진 포인터 입니다 잘 보고 갑니다.
추천 0

Mr 20-02-14 14:39
부럽습니다.
슬슬 정비 시작해야겠네요~~~
추천 0

먼숭이 20-02-14 15:10
팔봉인가요? ㅎㅎ
추천 0