모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

우중천국

pd426 날짜 : 2020-02-16 10:27 조회 : 5710 본문+댓글추천 : 0

진눈개비  내리다  말다

다 좋은데  발이 너무 시립니다

소류지  전세

추천 5

1등! 한수왕 20-02-16 10:40
손맛 보실겁니다
추천 0

2등! 외포나루 20-02-16 11:30
금방이라도 찌가 올라올듯 합니다.
추우신데 방한에 신경쓰시고 좋은 조과 올리시길~~
추천 0

3등! 참새골9692 20-02-16 12:34
요즘 소류지 전세금은 얼마나 하나요?
출조하려면 미리 전세금 준비를 해야 될 것 같아서요
ㅋㅋ
포인트가 좋아 보이네요 금방 이라도 찌가 솟아 오를 듯 하네요
추천 0

충북영동카사노바 20-02-16 12:35
미련버리시고 집에가서 쉬셔요~~

더추워 집니다
추천 0

포르투 20-02-16 13:51
멋진포인트네요
추천 0

한마리만물어봐라 20-02-16 14:16
어제 전 실패했습니다
님께선 꼭 성공하십쇼^^
추천 0