모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

남한강 가지수로

필드붕어 날짜 : 2020-02-17 08:25 조회 : 6974 본문+댓글추천 : 0

며칠전 화창한 날씨가 이어질때 1박 낚시 다녀왔습니다

작은수로에 많은 꾼들이 모이다보니 입질도 약하고

씨알도 만족하지 못한 조황 이었습니다

4월쯤 대물들이 나올거라 예상되며 도로 사정이

안좋은 관계로 승용차는 진입 불가입니다 

곳곳에 쓰레기가 쌓여있어 아쉽고 담배꽁초 함부로 

버리는 모습을 자주 목격됩니다~~이러면 안되죠 ㅜㅜ

''자연보호하여 후손들에게 깨끗한 자연 물려줍시다''

분위기 좋아요

기다리고 기다려봅니다~

화창한 날씨네요~

밤엔 보일러 필수~

운좋게 얼굴은 봤습니다 ~ㅎ

추천 4

1등! 울산붕어사랑 20-02-17 10:17
아래목 보일러 따뜻한가요
추천 0

2등! 필드붕어 20-02-17 10:56
보일러 따뜻합니다
좋은하루 보내세요~~^^
추천 0

3등! 엑쑤빠일 20-02-17 13:23
아래목 보일러 아주좋습니다
업그레이드후 순환기를 쓸필요가없네요
아래목 보일러 는 가격대비 최고입니다
안전하고 가스는적게들고 좋습니다
추천 0

굿달봉 20-02-17 13:34
이번 아래목이 더 따뜻하게 업그레이드 되서 너무 좋아요~~~♡♡♡
추천 0

갈마™ 20-02-17 18:43
여기 3년전에 좋은조황 보였는데 요즘은 썰렁합니다^^
추천 0

파레뜨 20-02-17 19:02
보일러 업그레이드 비용 비싸진 않나요
추천 0

에드닥터 20-02-18 08:55
이쁜붕어 낚으셨네요.
수고하셨습니다.
추천 0

필드붕어 20-02-18 10:00
업그레이드 비용은 잘 모르겠습니다
본사에 문의 해보세요~
추천 0

태빈이아빠 20-02-18 17:28
분위기며 물색이 아주 좋습니다.ㅎㅎ
그래도 붕어 비린내는 맡고 오셨습니다.
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

낚시왕서낚시 20-02-21 10:23
잘 보고 갑니다!!
추천 0