모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

월척인지 봐주세요

♡별똥망치 날짜 : 2020-03-28 11:47 조회 : 3497 본문+댓글추천 : 0

월척 맞나요?

구미시 낙동강

미끼 딸기 글루텐

2.4칸대 수심 1미터 내외에서 28일 오전 11시 20분쯤 나왔어요

임산부를 괴롭혀서 미안하긴 한데.......ㅎ~~~

추천 2

1등! 토목달인7358 20-03-28 12:06
염장샷이네요.ㅋㅋ 배아픕니다ㅋ
월척이아니고 대물이네요
손맛 찐하게 보셨겠네요.
추천 0

2등! N봄향기 20-03-28 12:35
아니,,,

이냥반이 누구 약올리나 ㅋㅋ

배아픕니다~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 하늘위정원™ 20-03-28 13:22
월척의 기준은 30.3Cm라고 알고계실텐데
염장지를려고 그런거죠?
아님 줄자의 숫자를 모르시면 인정합니다.
추천 0

위원장 20-03-28 13:48
사진찍었으면 살려보네요
특히 임산부는요
추천 0

어인漁人 20-03-28 13:58
정말 염장샷 맞네요^^"
진심 축하드립니다!!
추천 0

♡별똥망치 20-03-28 14:48
감사합니다 임산부라 사진만 찍고 바로 보내드렸어요 축하해 주셔서 감사합니다
추천 0

에드닥터 20-03-28 17:58
붕어 이니고 향어같은데요.
저만그런가 ㅎ
추천 0

♡별똥망치 20-03-28 19:09
에드닥터님 미워요 ^^
추천 0

ㅇㅎ 20-03-29 16:28
염장사진 입니다
축하드려요
추천 0