모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

낚시터,,,

산수부린 날짜 : 2020-04-02 15:10 조회 : 5859 본문+댓글추천 : 0

낚시,,, 

전남 곡성군 옥과면,,,

소류지,,,

오전,,, 3시간 

짬낚시에서 만난 붕어,,,

전장,,,20cm 전후

추천 8

1등! 한마리만물어봐라 20-04-02 15:52
옷!! ^^
산수부린님 조행기는 첨 봅니다
깔끔하고 핵심적이네요 ^^
추천 0

2등! naver5d2fb0b37ddfe49686 20-04-02 16:52
앗저도산수부린님조행기첨바요!
근데어딘지알려주시면안된데요~~
추천 0

3등! 자락길 20-04-02 17:09
산수부린님
사진이 참 이쁘네요~^^
추천 0

별은내가슴에 20-04-02 17:21
깔끔. .하시네요
손맛 많이 보셨네요..
저는요~~~흑 ..
추천 0

태빈이아빠 20-04-02 17:26
역쉬 조행기도 깔끔합니다.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

황금붕어fc 20-04-02 17:53
역쉬 신수향 이고만요 조행기 잘보고 갑니다 ㅋ
추천 0

꾼들의낙원 20-04-02 18:13
산수부린님께 인사올립니다. 멋진 사진과 조행기 잘보았습니다.
감회가 새록새록 하네요^^
추천 0

송태공 20-04-02 19:55
1.산수 부린님...
2.조행기....
3.멋지네요...
4.다음엔...
5.대물하세요..^^
추천 0

오지랖퍼 20-04-02 20:12
그림
좋네요
추천 0

닭집아저씨 20-04-02 20:45
산수부린님 조행기......
저도 처음 봅니다.....
역쉬 신수향. ...
멋집니다. ... ^^
추천 0

북서계절풍 20-04-02 21:21
1. 제가 보기에도 좋은데
2.님은 얼마나 좋으시겠습니까??
추천 0

진일몽 20-04-02 22:13
오 ! 붕어땟깔 좋습니다
늘 건강하시고 즐낚하세요
추천 0

키큰붕어 20-04-02 23:03
산수부린님의 역시 깔끔한 성격과 연조가 보입니다.
추천 0

각씨붕어 20-04-02 23:27
헐! 조행기 첨 봅니다!^^ 즐거운시간 하셨네요!
추천 0

꿈의자리 20-04-02 23:31
굿임돠~^^
추천 0

알콜조사 20-04-03 02:27
성격 깔끔하실듯...^^
잘보고 갑니다...^^
추천 0

하나만걸어라 20-04-03 07:10
낚시
모든 여건이 좋아 보입니다
깔끔 정리 정돈