모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

9번째 짬낚

그레이트™ 날짜 : 2020-04-02 23:48 조회 : 1750 본문+댓글추천 : 0

오늘은 집에서 그냥 쉬려했는데..

와이프가 가라고 하더라고요 ;;;;;

그래서 짬낚은 지겹다. 이제는 1박이 하고싶다.

했더니 다음주에 한번 가라하더군요

가라니까 왠지 다 무섭습니다 ㅎㄷㄷ

무튼 가라니까 잽싸게 장비 챙겨서 놀이터로 나와서

9번째 짬낚을 시작합니다^^

오늘은 첫수가 ㅠㅠ

넌 고양이 밥이다 ㅋㅋ

3시에 집에 오라했으니 그때까지 쪼아보겠습니다

추천 0

1등! 태빈이아빠 20-04-03 11:51
쪼으다 보면 원하는 붕어 나와 줄 것입니다.~~~
추천 0

2등! 쪼꼬메 20-04-03 12:28