모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

연밭에서 사짜 한마리 했네요 힘은 천하장사

연밭대물붕어 날짜 : 2020-04-05 20:18 조회 : 4230 본문+댓글추천 : 0

사월 기록갱신은 못했지만 힘 좋은 붕어 만나네요 조사님도 4월은 대물 하세요 방생했죠 물론 ㅎ

추천 5

1등! 폰드 20-04-05 20:26
와우!~~
축하드립니다
추천 0

2등! 쩐댚 20-04-05 20:42
와.. 흑형...ㄷㄷ
추천 0

3등! 45자 20-04-05 21:08
잘보고갑니다
추천 0

빨간돌 20-04-05 21:14
축하드립니다 연밭붕어는힘이좋죠
추천 0

김대장4078 20-04-05 21:27
정말 부럽습니다
추천 0

그레이트™ 20-04-06 03:22
멋진 4짜 축하드립니다
추천 0

붕어소환중 20-04-06 07:33
축하드립니다
추천 0

♡별똥망치 20-04-06 13:02
힘좋게생겼네요 축하합니다
추천 0

아침동산 20-04-06 17:08
손목에 붕대를?--------
추천 0

최강아이언 20-04-06 19:09
깜둥이 연밭붕어. 축하드립니다^^
추천 0

사시미3 20-04-06 20:45
축하드립니다
추천 0

꿈의자리 20-04-06 20:59
허걱 감축드립니다
추천 0

돌섬 20-04-07 00:51
대물 상면하심을 축하드립니다. ^^
추천 0

태빈이아빠 20-04-07 11:32
연밭 붕어답게 거무튀튀하니 강인하게 생겼습니다.ㅎㅎ
손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

연밭대물붕어 20-04-07 14:01
감사 운좋게 올해도 사짜 했네요 월님들도 꼭 대물 손맛보세요
추천 0

克工 20-04-09 20:14
닉네임답게 붕어체고가 멋지십니다
앞으로도 기록 갱신 하시길 바래요
축하드립니다
추천 0