모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

쓰래기 가져 가세요.

소울시티 날짜 : 2020-04-06 15:25 조회 : 4597 본문+댓글추천 : 0

낚시 하는건 좋지만 먹고 그냥 버리고 가시면 어떻게 하나요.ㅡㅡ;;;98038f06-186c-4526-a1dd-891d8397eca9.jpg
밴드 활동 하시는 분들이 쓰래기를 버리고 가시면 되겠습니까....?615c8394-cfb9-4eac-b920-05953000fedc.jpg

추천 12

1등! 광주라일락 20-04-06 15:43
헐 빼박
추천 0

2등! 맥스3178 20-04-06 15:46
낚시꾼이라면 기본적인 매너는 장착하시지요.
보기 좋지않네요 점점 낚시를 할수있는곳이 줄어드는 이유중 하나 입니다.
이런모습 보기 좋지않네요.
반성하셔야됩니다
추천 0

3등! 피싱보우 20-04-06 15:46
양심을 버리고 가버리네...
추천 0

조선왕조 20-04-06 15:58
쓰레기 빨리 수거해 가시기 바랍니다^^
추천 0

초롱꽃 20-04-06 16:02
세명이서 식사 하시고 한명도 챙겨 온 사람이 없나보네요,,,,, 안타깝네요,,,
추천 0

깨롱이 20-04-06 16:03
무거워서 못들고 가셨나~
추천 0

yong****9285 20-04-06 16:27
냄사가 많이 나서 못가지고 가셨나보네요 차에실고가시면 차에냄새날까봐요
3분이 저걸안가지고 가시다니 참 쓸쓸하네요 밴드공리같은데...
추천 0

쟤시켜알바 20-04-06 16:43
쓰레기 밴드네....
추천 0

인천솔로몬 20-04-06 17:08
저 밴드소속한 애들 수준이 다 저럴듯요
추천 0

대제 20-04-06 17:13
좋은 취지로 모임 만드셨을건데... 한순간의 실수가 낙인이되겠네요..
추천 0

장독속붕어 20-04-06 17:13
구미낙동강피싱클럽
추천 0

늘푸른낚시 20-04-06 17:22
뭔개쪽입니까? 낚시도좋지만 정신줄챙깁시다
추천 0

차카게살자62819 20-04-06 17:24
돈내고 낚시터에서 낚시도 하는데..
꽁짜로하면서..쓰레기는 좀..
쓰레기봉투값이 낚시비라 생각하고
싸게 낚시한다는 마인드로 10리터 한봉지만
다들 주어 옵시다. 이러다 전체 무료터 진짜 낚금
됩니다.
추천 0

최강아이언 20-04-06 19:08
으이구...... 딱 걸려뿟네.
추천 0

월척드림 20-04-06 19:23
대박!!! ㅋㅋㅋ
추천 0

월희망 20-04-06 19:35
아이고...낚시 할 자격없네요
추천 0

버팔로6540 20-04-06 19:47
평소시 에 청소는 솔선수범 하시는 좋으신분들 인데 본의 아니게 철수하다 빼먹었나 봅니다
월척 횐님들 의 깊은 아량 감사드리겠습니다
추천 0

사면초가 20-04-06 20:13
죄송합니다.

앞으로 두번 세번 확인하겠습니다.

조행기 보시는 분들은 아실테지만 우리 애기들 얼굴까지 다공개 하면서 일부러 저런일은 있을수 없습니다.

다시는 이런일 없도록 하겠습니다.

입이 백개라도 잘못한 일입니다.

다시한번 죄송합니다.

조취하겠습니다.
추천 0

버팔로6540 20-04-06 20:23
밴드에 좋은 글도 많이 올리시고 항상 솔선수범 청소하는 모습도 보았습니다 일부러야 그렇케 하였겠읍니까 ㅡ 붕어 잡듯이 정신줄 빠짝 쪼아야 할듯합니다 ㅡ 저는 좌대도 나두고 온적도 있구요 ㅡ
살다보면 실수 할때도 있겠죠 밴드에 청소하는 모습
앞으로 많이 보여 주세요
추천 0

먹개비 20-04-06 20:45
함께 하루밤 보낸 친구 중 한명 입니다.

먼저 사죄 드립니다.

출조때마다 제 자라라도 항상 치우고 낚시 즐기는데

이날 역시 자리에 있는 쓰래기 치우고 대편성 했습니다.

저녁 먹고 도시락 봉다리 차밑에 보관하고 철수때 종량제봉투에 담아서

올려고 했는데 다른거 다 치우고 진작 차 밑에 있는 도시락 봉다리만 남겨두고 왔군요.

이곳은 제 지인께서 소개해주셔서 2주연속 출조했습니다.

지인분께도 심려끼쳐 드린듯합니다.

내일 지인분께서 확인하시고 봉다리가 아직 있다면 치워주신다는군요.

어떠한 변명으로도 해명은 안될거라 생각됩니다.

진심으로 사죄 드립니다.
추천 0

새벽정신 20-04-06 20:52
평소에 청소 잘하고 다니시던 분들인데 실수하셨네요

다시한번더 돌아보는 기회가 되리라 생각합니다

이기회를통해 더 열심히 주변정리하시리라 믿어볼께요
추천 0

편백1 20-04-06 21:39
낙동강이 깨끗하게 될 것같은 ㅎ

실수를 바로 잡는 빠르고 진심어린 사과 모습
보기 좋네요
추천 0

붕어와춤을 20-04-06 21:49
실수를 인정하는 모습이 엿보입니다

평소 주변청소 잘하던 분으로 알고 았었는데

한번실수는 병가지 상사. 아시죠

쓰레기 차 밑에 두지 맙시다
추천 0

kokora 20-04-07 08:21
그런 똥꾼들 하고는 같이 출조를 안하는 것이
정답이죠.......
본인이 실수를 인정 하셨으면 좋았을 것을
그나마 다행입니다
추천 0

민턴사랑 20-04-07 08:21
제가너무나 잘아는 동생들 입니다 평소에 솔선수범 하고 주변청소도 늘 하는 동생들 입니다
우선 쓰레기를 실수로 두고온 것은 무조건 잘못된일 입니다 하지만 누구나 실수라는 것을 할수는
있다고 생각합니다 그러기에 너무나뿌게는 보시지 말아주세요 친한형으로서 이번일이 그저 안타까울 뿐 입니다
추천 0

먹개비 20-04-07 08:43
남겨두고 온 쓰래기 처리 했습니다.

다시 한번더 사좌드립니다.
추천 0

먹개비 20-04-07 08:49
지인분께서 수거하여 처리하셨습니다.
추천 0

먹개비 20-04-07 08:50
추천 0

토목달인7358 20-04-07 09:12
실수를 되돌아보고 다시 실행했으니 다행입니다.
제가 보기엔 분명 자연을 사랑하시는 분들이라고 생각이 드네요
아니온듯 다녀 오시길 바랍니다.
안출들 하시고요ㅡ
추천 0

삼척동자 20-04-07 11:30
잘하다 한번에실수가 망신이아닌 패망이되는

세상임니다 ~~^^

쓰레기문제 정말 심각함니다
추천 0

수초포인트 20-04-07 12:03
요즘처럼 모두가 힘든시기에 누구나 한번쯤은 할수있는 실수 바로 인정하시는모습 보기좋습니다. ~^^
추천 0

청룡은간다 20-04-08 00:59
실수를 인정하시고 빠르게 대처하셔서
보기좋습니다 ...
추천 0

손아귀 20-04-08 09:51
살다첨으로 월척 에 글남겨보네요...

누가봐도 실수루 일어난일이네요...그럴분들 아닌거 알사람은 다알뜻하네여..

빠른인정 빠른대처..역시 멋지네여.. 저같음 다른사람쓰레기 있음 걍 가져와서 버리는데

월척에 글올릴 일까진 아닌듯한데...

조행기두 잘보구 있네요...화이팅하세요~!!!!!!
추천 0

갈바람7615 20-04-08 15:18
저 분들은 똥꾼이 아니신 것 같네요 이런 실수는 누구나 할 수 있죠
우리 모두 자연을 사랑하고 즐기며 삽시다
추천 0

황금붕어fc 20-04-08 16:47
나쁜밴드
추천 0

감생이3호 20-04-08 23:16
손아귀님 혹시 저기밴드 일행이세요? ㅈㄴ 옹호하는댓글ㅋㅋㅋ당신의 그 시커먼 속내가 다보이는 댓글이네요^^ 남이버린 쓰레기 많이줍고 다니세요~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

정민2 20-04-08 23:55
ㆍ...뒷정리한번더확인!
추천 0